Vivaldi для Windows
-
Можно ли сделать чтобы на не прочитанных вкладках отличался цвет шрифта или шрифт был жирным/курсивом?
-
@bloodyelf У вас пример не видно. Картинку можно (и нужно) загружать прямо сюда, на форум.
Непрочитанные вкладки - это какие? Непросмотренные, у которых в правом углу появляется треугольничек?
Тогда так:
.tab-position .tab.unread .title { font-weight: bold; font-style: italic; color: blue; }
-
@sedative29rus
Спасибо, оно! Треугольничек этот ели заметен, а так удобнее.
На пример выше ссылка у меня открывается https://prnt.sc/22nxpde
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную) -
@bloodyelf said in Vivaldi для Windows:
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную)
А я всё мечтаю, чтобы Вивальди по примеру с переводчиком скооперировались с каким-нибудь крупным фотохостингом (типа того же Имгура) и добавили возможность (опциональную) автоматически загружать туда скриншоты напрямую из инструмента скринов одним-двумя кликами
P.S. Да, есть миллион расширений, но "из коробки" было бы просто шикарно
-
@bloodyelf said in Vivaldi для Windows:
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную)
Вам удобнее. А нам? О нас тоже подумайте, пожалуйста. Плюс ко всему сегодня этот фотохостинг есть, а завтра нет (неважно, то ли нет доступа к сайту, то ли его внезапно заблокировали в какой-то из стран, то ли просто закрылся). И всё - скриншота нет.
-
@kurai Лучший комбайн для скриншотов ShareX там немерено серверов куда можно выгружать. Все не заблокируют.
-
@youhim said in Vivaldi для Windows:
@kurai Лучший комбайн для скриншотов ShareX там немерено серверов куда можно выгружать. Все не заблокируют.
Нет ничего проще, чем сделать скриншот и нажать Ctrl+V в поле вводе текста здесь, на форуме.
-
@youhim said in Vivaldi для Windows:
немерено серверов куда можно выгружать
Выгрузить-то это одно дело, другое - это суметь выгруженное посмотреть.
Вы же не для себя заливаете, а для тех, кому этот скриншот хотите показать? И именно вам нужно, чтобы его посмотрели.
Вот, я специально даже на чистом профиле открыл вашу ссылку: -
@kurai said:
Вам удобнее. А нам? О нас тоже подумайте, пожалуйста.
Понял. Учту)
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Вот, я специально даже на чистом профиле открыл вашу ссылку:
Странно, у меня все открывается.
Но ок, замечание понял)
Скрин был такой (это делает настройка в дополнении Tab Mix Plus на старой версии FF и PaleMoon).
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
Багрепорт уже сделали?
Не делал. Проблему решил.
Проблема была в увеличенном шрифте в самой системе виндовс. Почему Вивальди привязан к настройкам размера шрифта винды 11 так и непонятно.
В вин 7 такой проблемы не наблюдалось. -
Кто нибудь знает, есть ли возможность восстановить закрытые вкладки в при аварийном отрубании браузера, когда было открыто 2 окна? А то у меня открылось после этого то окно, где было пара вкладок не нежных уже, а вот окно с рабочим набором - пропало. Пользователя не имею, если что.
-
@ideagen Под кнопкой корзины (правый верхний угол окна) их нет?
-
@kurai, не, там только то, что открывалось в этом злосчастном втором окне.
восстановление тех вкладок теперь вдвойне нужней, так как оказалось, что без них вивальди больше не грузит цп. и это интересно, ведь выгрузка вкладок ни на что не влияла, а значит дело в наличии вкладки как таковой или определенного числа вкладок - хз, теперь не проверить. -
@ideagen В истории они тоже не отложились?
-
@kurai, в истории то есть, конечно, какая-то часть, но размазана по всем годам, что буду неделю восстанавливать.
-
@ideagen said in Vivaldi для Windows:
@kurai, в истории то есть, конечно, какая-то часть, но размазана по всем годам, что буду неделю восстанавливать.
Они были так давно открыты?
У меня вот так отображаются вкладки из второго (и так далее) окна.
-
@kurai, спасибо, сам только что заметил )
-
-
@kurai, ага.
теперь сохраню как сессию, и буду изучать, что же там ЦП грузит -
@ideagen said in Vivaldi для Windows:
@kurai, ага.
теперь сохраню как сессию, и буду изучать, что же там ЦП грузитПопробуйте этот мод. Он автоматически сохраняет сессию каждые 5 минут. https://forum.vivaldi.net/topic/33047/autosave-sessions-mod