Vivaldi для Windows
-
Кто нибудь знает, есть ли возможность восстановить закрытые вкладки в при аварийном отрубании браузера, когда было открыто 2 окна? А то у меня открылось после этого то окно, где было пара вкладок не нежных уже, а вот окно с рабочим набором - пропало. Пользователя не имею, если что.
-
@ideagen Под кнопкой корзины (правый верхний угол окна) их нет?
-
@kurai, не, там только то, что открывалось в этом злосчастном втором окне.
восстановление тех вкладок теперь вдвойне нужней, так как оказалось, что без них вивальди больше не грузит цп. и это интересно, ведь выгрузка вкладок ни на что не влияла, а значит дело в наличии вкладки как таковой или определенного числа вкладок - хз, теперь не проверить. -
@ideagen В истории они тоже не отложились?
-
@kurai, в истории то есть, конечно, какая-то часть, но размазана по всем годам, что буду неделю восстанавливать.
-
@ideagen said in Vivaldi для Windows:
@kurai, в истории то есть, конечно, какая-то часть, но размазана по всем годам, что буду неделю восстанавливать.
Они были так давно открыты?
У меня вот так отображаются вкладки из второго (и так далее) окна.
-
@kurai, спасибо, сам только что заметил )
-
-
@kurai, ага.
теперь сохраню как сессию, и буду изучать, что же там ЦП грузит -
@kurai, ага.
теперь сохраню как сессию, и буду изучать, что же там ЦП грузитПопробуйте этот мод. Он автоматически сохраняет сессию каждые 5 минут. https://forum.vivaldi.net/topic/33047/autosave-sessions-mod
-
@kurai давно пора этот функционал в браузер прикрутить. Тем более что работы там на 5 минут.
-
@youhim said in Vivaldi для Windows:
@kurai давно пора этот функционал в браузер прикрутить. Тем более что работы там на 5 минут.
Целиком и полностью согласен! Хоть я и не пользуюсь сессиями на постоянной основе, но эта штука очень полезна!
-
@kurai, ага.
теперь сохраню как сессию, и буду изучать, что же там ЦП грузитНе забудьте потом отписаться, если не секретная информация.
-
@nikolay68 said in Vivaldi для Windows:
Не забудьте потом отписаться, если не секретная информация.
отписался тут
-
@anargtr said in Vivaldi для Windows:
Проблема была в увеличенном шрифте в самой системе виндовс. Почему Вивальди привязан к настройкам размера шрифта винды 11 так и непонятно.
Скорее всего в Win11 вы не шрифт меняли, а масштаб.
-
есть ли возможность восстановить закрытые вкладки в при аварийном отрубании браузера, когда было открыто 2 окна?
Я просто не открываю два окна. Уничтожил все хоткеи, которые могут это сделать, и жизнь стала проще.
P.S.
А, да, советую купить UPS. -
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
есть ли возможность восстановить закрытые вкладки в при аварийном отрубании браузера, когда было открыто 2 окна?
Я просто не открываю два окна. Уничтожил все хоткеи, которые могут это сделать, и жизнь стала проще.
P.S.
А, да, советую купить UPS.- С двумя и более окнами удобно работать, когда у тебя 2 и более мониторов
- UPS не поможет, если с Windows произошёл BSOD
- С двумя и более окнами удобно работать, когда у тебя 2 и более мониторов
-
@nikolay68 said in Vivaldi для Windows:
Не забудьте потом отписаться, если не секретная информация.
Нет, тормоза не исчезли, просто прекратился на время. буду тестировать вкладки по очереди...
-
@ideagen а встроенный диспетчер разве не показывает какая вкладка жрет?
-
@youhim, нет. Показывает, что жрет именно браузер.