Vivaldi для Windows
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Не знаю. Баг-репорт отправить с объяснением зачем она нужна на всех страницах.
баг репорт отправил
Не на всех, только иностранным текстом, к примеру вот к примеру на этой странице
https://forum.vivaldi.net/topic/24234/option-to-disable-the-confirm-download-dialog/2 -
This post is deleted! -
@polosat1y said in Vivaldi для Windows:
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Не знаю. Баг-репорт отправить с объяснением зачем она нужна на всех страницах.
баг репорт отправил
Не на всех, только иностранным текстом, к примеру вот к примеру на этой странице
https://forum.vivaldi.net/topic/24234/option-to-disable-the-confirm-download-dialog/2
-
@polosat1y said in Vivaldi для Windows:
на этой странице
https://forum.vivaldi.net/topic/24234/option-to-disable-the-confirm-download-dialog/2Обновите ту страницу
-
Время от времени происходит такая херня. Приходится перезапускать браузер.
Что такое, как лечить? В основном отмечено после выхода из стендбая.
-
@AnrDaemon said in Vivaldi для Windows:
Время от времени происходит такая херня. Приходится перезапускать браузер.
Что такое, как лечить? В основном отмечено после выхода из стендбая.
Попробуйте отключить аппаратное ускорение.
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
после выхода из стендбая
Вспомнилась одна игруха, которая после этого просто не запускалась, а после перезагрузки компа работала идеально. Вроде там это было связано с багами DirectX в винде.
-
Извините, но вернусь к своему вопросу.
@RomanL said in Vivaldi для Windows:А в vivaldi есть приватная вкладка.
Не окно, а вкладка?Мне ответили, костыли но кое-как работает.
А у лисьих браузеров заметил такое.
Если в about:config включить
privacy.userContext.enabled
privacy.userContext.ui.enabled
то появляются "приватные" вкладки.скрины
А в хромообразных есть что то подобное?
-
@RomanL said in Vivaldi для Windows:
А в хромообразных есть что то подобное?
Нет Йон фон Течнер как-то озвучивал, что будут что-то подобное пытаться сделать, но сроки весьма и весьма туманны.
-
Будем ждать, а что еще делать.
Просто очень удобная штука.
-
@RomanL голосуй, или
проиграешьне сделают
https://forum.vivaldi.net/topic/28532/поддержка-контейнеров -
Когда уже пофиксят зависающие скроллбары? задолбало. настолько тупой глюк уже несколько месяцев преследует.
-
@dfhgdtj Напишите подробнее, в чём проблема. Помните, что она может быть видна только вам.
-
@Shpankov ну если это до сих пор никто не заметил, я не знаю... видимо никто кроме меня не пользуется вивальди
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
@dfhgdtj Напишите подробнее, в чём проблема. Помните, что она может быть видна только вам.
Видимо человек имеет ввиду случающиеся иногда глюки с прокруткой страницы колесом мыши, которые возникают бессистемно, и проходят также бессистемно.
Такое действительно есть и отмечается некоторыми пользователями. -
@dfhgdtj said in Vivaldi для Windows:
... зависающие скроллбары ...
Скроллбары где зависают??? В воздухе???
-
@kichrot В баре.
-
@kichrot нет не это, баг именно со скроллбаром, когда на полоску нажимаешь лкмом и держишь и двигаешь мышь
только что проверил на чистом стандалоне 5.7.2921.29 этот баг есть.
он есть везде, начиная с ноября-декабря, если не раньше.
была у меня тут старая версия 5.4.2763.3 с моим профилем, там этого бага нет. обновил её - баг появился.что за баг? да скроллбары в боковой панели, в меню добавления закладки, в окошке настроек ИНОГДА зависают, если их двигать, что приводит к полному зависанию интерфейса всего браузера!! (при этом если включено видео оно продолжает играться например...) в экспресс панели этого бага вроде бы нет. а вот если использовать плагин модифицирующий css и изменить как-то отрисовку скроллбаров (напр. цвет при наведении), то на любом сайте начинают так же рандомно ломаться скроллы и фризить вкладки, на некоторых прям мгновенно при одном клике по скроллу. но тут зависает одна вкладка и её можно выгрузить и открыть заново... в общем я уже частично перешёл на хром из-за этого бреда
-
@kichrot нет не это, баг именно со скроллбаром, когда на полоску нажимаешь лкмом и держишь и двигаешь мышь
только что проверил на чистом стандалоне 5.7.2921.29 этот баг есть.
У меня 5.7.2921.29. Проверил, нет описываемого Вами бага. И, никогда не было. И, сообщения от иных пользователей, кроме Вас, о подобном баге не встречал.
Возможно, что это у Вас связано с индивидуальными специфичными настройками ОС и конфигурацией ПК. -
а вот если использовать плагин модифицирующий css и изменить как-то отрисовку скроллбаров (напр. цвет при наведении)
Может дело именно в этом?