【デスクトップ版】タブを2窓する際に
-
タブを持ってくと表示されなくなるバグがあります。
-
@okajima6rou
Hi, only englisch in the international forum.
Even with translator I don´t understand the question:There is a bug that it disappears when you hold the tab. reply
You can ask in the Japanese forum:
https://forum.vivaldi.net/category/26/日本語-japanese
Cheers, mib
-
LLonM moved this topic from Vivaldi for Windows on
-
Aahojo moved this topic from 日本語 (Japanese) on
-
報告ありがとうございます
投稿いただいた内容では状況把握・テストが困難ですので、以下の情報を共有いただけますか?
頂戴した内容をもとに我々でテスト、確認させていただければと思います。・【デスクトップ版】か【Android 版】、どちらに関しての報告か
・Vivaldi ご利用環境、OS と Vivaldi のバージョン(何bit版か含め)
・再現手順(ステップ・バイ・ステップ)
・本来あるべき挙動
・実際の挙動
・補足情報(スクリーンショットなど) -
大変お待たせいたしました、返信ありがとうございます。
デスクトップ版のバージョン6.1.3035.51 (Stable channel) (64-bit)、OSはWindows 10 Version 22H2 (Build 19045.2965)です。
本来あるべき挙動にいたしましては、1つの画面に2つVivaldlを配置する為にまず画面真ん中より左がわに1つ配置して、タブをそのまま画面右側の何もないとこに持っていくとします。
すると通常ではタブの中身のvivaldlブラウザがその開いてたページを展開して配置できるようになるのですが、これがブラウザが展開されずタブも左ブラウザから行方不明になるのです。
スクショは取っててもわかりづらいのでありませんが、時々こういった不具合がありまして。
返事お待ちしております。 -
返答、ありがとうございます。
こちらで再現を試みましたが、正常に機能しておりました。
本件、新しいプロファイルでのテストは行いましたか?
もしまだの場合、拡張機能を全て無効にした状態
(vivaldi://extensions/)の新規プロファイルでも で、再現可能かを確認いただければと思います。