We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
【デスクトップ版】カーソルが画面右端だとスクロールが利か無い
-
通常、ウィンドウを画面最大幅に広げた状態ではカーソルを右端に寄せるだけで上下スクロールが利く筈なのに、カーソルをコツンと画面右端に当ててから内側へ数ピクセル左に移動させ無いとスクロールタブが反応仕無く成りました。
尚、設定画面では正常動作仕ます(Web表示が駄目って事です)。
-
報告ありがとうございます
本件、現在も発生していますでしょうか?新しいプロファイル、またはゲストプロファイルでのテストは行いましたか?
もしまだの場合、いずれかのプロファイルにて拡張機能を全て無効に
(vivaldi://extensions/)した状態 で、再現可能かを確認いただければと思います。上記を試しても改善しない場合、Vivaldi ご利用環境 - OS と Vivaldi のバージョン(何bit版か含め)をお知らせいただけますか?
頂戴した情報をもとに、私の方でもテストを行わせていただきます。