アドレスバーが消えたまま出て来ない
-
お世話になります。
Vivaldi使用中、アドレスバーが全く出てこなくなりました。
設定でアドレスバー→アドレスバーを表示をチェックしても出てきませんし、
外観→ツールバーのカスタマイズ→アドレスバーをリセットを押しても変化なし。ブラウザを一度アンインストールして、インストールし直してみましたが、
設定が元通りでまったく変わりませんでした。アドレスバーそのものも使うのですが、
マウスで戻る・進むボタンを使う派なので、
これが使えなくて困っています。アドレスバーはショートカットキーがあるのも知っていますが、
やはり癖でマウスでそこまで手がいくようにできています。アドレスバーがないと困るのです。
どうしたらいいでしょうか(T_T) -
-
@cxi Please in English or at Local Forums in your language.
-
Ppafflick moved this topic from Vivaldi for Windows on
-
@cxi
Ctrl + F11。
若しくは、Alt > Window > UIを表示違っていたら、ごめんなさい。
-
@DoctorG
Thank you very much!
And I`m sorry to talk in Japanese.
I will use Japanese forum next time. thank you. -
@shifte さん
ありがとうございます!まさにその作業でした。
見事に復活しました。本当にありがとうございます。
日本語フォーラムではないところに書いてしまったのに、見つけていただき助かりました。感謝します。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on