Vivaldi для Android
-
@xogorxogorich увы, не помогло. Дело не в версиях. Эта ерунда только Хроме и Вивальди.
-
This post is deleted! -
@NNDMT да, прошу прощения, мой косяк, неправильно понял вопрос. Почему-то подумал, что имелась в виду изначальная загрузка страницы сайта с моб. версией страницы, а нужно отображение для ПК
Перечитал, понял о чём вы.
-
Почему то не происходит синхронизация на новом устройстве паролей
-
@Shpankov
Илья, обратите внимание: записка большого размера при синхро крашит браузер на андроиде.
https://forum.vivaldi.net/topic/103400/history-crash/8
А ведь не мешало бы указать в помощи максимальный размер одной записи в Заметках - и сделать в андроид/браузере защиту против его превышения. Я так понял, что крашит именно на андроиде, ведь на десктопе человек эту запись как-то создал и синхронизировал.И это ещё один аргумент за Notes как отдельное приложение на андроиде.
-
@far4 Нужен баг-репорт.
-
Подскажите что это за настройка и для чего
Screenshot_20241127-225713.png -
Да на винде работает
Мне надо было срочно файлик перекинуть, я закодировал его в base64 и создал заметку
Дома получил все окА вот на андроиде начались приключения
-
@lesharb said in Vivaldi для Android:
Подскажите что это за настройка и для чего
Screenshot_20241127-225713.pngКогда вы пролистываете страницу сайта, верхняя панель с адресом и вкладками, а также нижняя панель с кнопками Вперед/Назад, Домой скрываются. Если вы включите эту опцию, то при пролистывании страниц сайта эти панели не будут скрываться.