【デスクトップ版】設定済みのWebパネルを開いても「読み込み中…」のままでサイトが表示されない
-
- Vivaldi ご利用環境、OS と Vivaldi のバージョン(何 bit 版か含め)
Windows11 7.0.3495.27 (Stable channel) (64-bit) - 再現手順(ステップ・バイ・ステップ)
ツールバーに設定している任意のWebパネルを選択する。 - 本来あるべき挙動
設定したURLのサイトが表示される。 - 実際の挙動
「読み込み中…」と表示されたまま、サイトが表示されない。 - 補足情報(挙動が確認できるページの URL やスクリーンショットなど)
一度、ツールバーから削除して再度Webパネルを設定することで表示できるが、再度表示されなくなる。
- Vivaldi ご利用環境、OS と Vivaldi のバージョン(何 bit 版か含め)
-
報告ありがとうございます
本件、同環境にて再現を試みましたが、再現には至りませんでした。新しいプロファイル、またはゲストプロファイルでのテストは行いましたか?
もしまだの場合、いずれかのプロファイルにて拡張機能を全て無効にした状態
(vivaldi://extensions/) で、再現可能かを確認いただければと思います。 -
確認ありがとうございます。
当該事象ですが、Webパネルに追加した時点では正常に表示されるのですが、
数日~数週間経つと発生する事象となります。新しいプロファイル、またはゲストプロファイルでのテストは行いましたか?
新しいプロファイルを作成し、再現可能か確認いたします。
プライベートブラウザで、拡張機能の「シークレット モードでの実行を許可する」がすべてオフの状態の場合でも確認してみましたが、「読み込み中…」となりました。