Googleカレンダーで設定した繰り返しイベントが、Vivaldiカレンダーには初回の日にすべて表示される
-
Googleカレンダーを2アカウントぶん、Vivaldiカレンダーに表示しています。
Googleカレンダーのうちの1アカウントで作った毎週繰り返しのイベントが、Vivaldiカレンダーには初日にすべての回数が表示され、次の週以降には表示されなくなっています。 -
報告ありがとうございます。
正確な検証を行うため、Vivaldi ご利用環境、OS と Vivaldi のバージョン(何 bit 版か含め)をお知らせいただけると助かります。 -
@ahojo
6.9.3447.41 (Stable channel) (64-bit)
Windows 11とWindows 10のPCでどちらも同じ現象が発生します。 -
返答ありがとうございます
こちらでもテストを行いましたが、再現には至りませんでした。差し支えなければ、実際の様子がわかるスクリーンショットを共有いただくことは可能でしょうか?
また、アカウントを2つご使用中とのことですが、1つだけ接続した状態でも本挙動は確認できますか?