Livedoorブログの編集ページが表示されない
-
Windows10Homeで使っていてVivaldiのバージョンは1.5.658.56でFlashのバージョンは23.0.0.207です。
Flashとの相性なのかもしれませんがLivedoorブログの編集ページのコメント一覧や
記事一覧が表示されません。
キャプチャ画像はこんな感じです。 -
@northernwind こんにちは。私もライブドアブログをやっていますが、特に問題なく表示されました。ちなみに環境は、macOS Sierra 10.12.1、Vivaldi Stable 1.5.658.56、Flash Player 23.0.0.207 です。
-
@northernwind この件に関する追記ですが、ライブドアブログのコメント欄は、Flash 使ってないと思います。右クリックしても、Flash Player に関するメニューが出てこないので。アクセス解析の方は表示されるので、アクセス解析の方は Flash Player を使ってると思いますが。
-
@kyu3a という事はFlash以外の問題みたいですね。
ちなみにChromeでは問題なく表示されてるのでVivaldi単独の現象っぽいです。
記事を書くやブログ設定は普通に表示されるのですが… -
報告が古く続報もないため、この件は一旦解決済みにしていいのでは
ないでしょうか。
もし、同様の症状が再現した場合は新しいスレッドで報告し直してください。 -
すいません、報告が遅れました。
こちら今のバージョンでは解決しています。