Vivaldi для Android
-
Ребята, подскажите. Такое ощущение, что только я один так пользуюсь браузером.
Иногда мне нужно открыть десяток или сотню закладок разом. В Опере можно "открыть в новой вкладке" сразу папку с закладками. В Вивальди можно было зайти в папку с закладками, выделить одну, нажать три точки и выбрать "выбрать все", а затем уже "открыть в новой вкладке".
В последних версиях Вивальди "выбрать все" пропала и я сижу руками выделяю всё подряд. Грустно.Опции нет в 6.1.3035.110
Опция есть в Snapshot 5.7.2882.3Похоже, исчезла с переходом к версии 6.
-
-
Android 8; EMUI 8.0.0.
Vivaldi 6.1.3035.258
В настройках Вивальди включена "Светлая тема" и "Панель адреса внизу", но тема всё равно остаётся тёмная. Помогает повернуть телефон в альбомный вид на главной странице браузера.Android 13; One UI Core 5.1
Vivaldi 6.1.3035.258
В настройках Вивальди включена "Светлая тема" и "Панель адреса внизу", но при запуске браузера не видны кнопки навигации браузера около адресно-поисковой строки, пока не повернешь телефон в альбомный вид.
-
@temkem Попробуйте советы из этой статьи. Если не помогут, отправьте багрепорты.
-
@temkem ок, сегодня вышло обновление в котором проблему исправили с темной темой для андроид 9 и ниже:
https://vivaldi.com/blog/android/minor-update5-for-vivaldi-android-browser-6-1/Но вот для андроид 13 так и осталась проблема с отображением значков на панеле адресно-поисковой строки при включенной светлой теме. И на крайнем снапшоте точно такое же поведение.
-
не могу этот баннер закрыть (только в Вивалди), в других браузерах закрывается.
-
@intersk у меня этот баннер меньше и закрывается нормально
-
@kurai получается что из-за масштаба страницы или шрифтов (они у меня немного увеличены) происходит смещение области крестика.... Уменьшил масштаб - закрыл
Очень удобная функция на лету менять масштаб! -
и кстати, как со смартфона вставлять картинки в сообщение?
-
@intersk said in Vivaldi для Android:
и кстати, как со смартфона вставлять картинки в сообщение?
Так же, как и на компьютере. Верхняя панель с кнопками прокручивается, и в конце есть кнопка в виде листа с отогнутым уголком — это кнопка загрузки изображения с устройства.
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
и в конце есть кнопка в виде листа с отогнутым уголком — это кнопка загрузки изображения с устройства.
тогда уж лучше скрепку там поместить
-
@intersk said in Vivaldi для Android:
@kurai said in Vivaldi для Android:
и в конце есть кнопка в виде листа с отогнутым уголком — это кнопка загрузки изображения с устройства.
тогда уж лучше скрепку там поместить
Скрепка означает любое вложение. Здесь же только картинки разрешены.
-
Поставил мобильный Вивальди потыкаться-поиграться.
Подскажите, пожалуйста, в мобильной версии есть возможность назначать закладкам на Экспресс-панели собственные картинки (пока не нашёл, но вдруг куда-то запрятана)?
-
@xogorxogorich said in Vivaldi для Android:
Поставил мобильный Вивальди потыкаться-поиграться.
Подскажите, пожалуйста, в мобильной версии есть возможность назначать закладкам на Экспресс-панели собственные картинки (пока не нашёл, но вдруг куда-то запрятана)?
Нет, я такой опции не видел. Как вариант, можно выбрать отображение списком, тогда фавиконка сайта, его заголовок и адрес смотрятся органично.
-
Просто отличное обновление! Браузер вылетает при нажатии на V на начальной странице
Невозможно что-либо сделать с адресом сайта, на котором находишься: ни посмотреть, ни поделиться, ни редактировать и т.д.
Vivaldi Browser 6.4.3171.91
Android 13; One UI Core 5.1 -
@temkem
речь о последней "стабилке"?
Нет, у меня не вылетает и редактируется в омнибоксе без проблем. 10 андроид, установка начисто. Омнибокс норм. работает и сверху и снизу.Очевидно, проблемы каким-то образом связаны с вашей прошивкой. Как говорят в таких ситуациях: переустановите начисто, проверьте, смартфон перезагрузите, - если не поможет, то пишите багрепорт.
-
@far4 последняя стабильная версия! На андроид 13 вылетает, на андроид 8 нормально работает. С омнибоксом проблема что на андроид 8, что на андроид 13.
Да и не только у меня проблема с вылетом появилась -
@far4 в общем подсказали, что это из-за настройки меню:
https://forum.vivaldi.net/post/712605 -
@temkem said in Vivaldi для Android:
Браузер вылетает при нажатии на V на начальной странице
Проблему подтверждаю, воспроизводится на нескольких устройствах:
Samsung A40 - Android 11,
Samsung A54 - Android 13,
Samsung M51 - Android 12. -
Пофиксили в минорном обновлении - https://forum.vivaldi.net/post/713152
Обновляйтесь, пробуйте,жалуйтесьпишите, помогли ли