Vivaldi для Android
-
@intersk said in Vivaldi для Android:
@kurai said in Vivaldi для Android:
и в конце есть кнопка в виде листа с отогнутым уголком — это кнопка загрузки изображения с устройства.
тогда уж лучше скрепку там поместить
Скрепка означает любое вложение. Здесь же только картинки разрешены.
-
Поставил мобильный Вивальди потыкаться-поиграться.
Подскажите, пожалуйста, в мобильной версии есть возможность назначать закладкам на Экспресс-панели собственные картинки (пока не нашёл, но вдруг куда-то запрятана)?
-
@xogorxogorich said in Vivaldi для Android:
Поставил мобильный Вивальди потыкаться-поиграться.
Подскажите, пожалуйста, в мобильной версии есть возможность назначать закладкам на Экспресс-панели собственные картинки (пока не нашёл, но вдруг куда-то запрятана)?
Нет, я такой опции не видел. Как вариант, можно выбрать отображение списком, тогда фавиконка сайта, его заголовок и адрес смотрятся органично.
-
Просто отличное обновление! Браузер вылетает при нажатии на V на начальной странице
Невозможно что-либо сделать с адресом сайта, на котором находишься: ни посмотреть, ни поделиться, ни редактировать и т.д.
Vivaldi Browser 6.4.3171.91
Android 13; One UI Core 5.1 -
@temkem
речь о последней "стабилке"?
Нет, у меня не вылетает и редактируется в омнибоксе без проблем. 10 андроид, установка начисто. Омнибокс норм. работает и сверху и снизу.Очевидно, проблемы каким-то образом связаны с вашей прошивкой. Как говорят в таких ситуациях: переустановите начисто, проверьте, смартфон перезагрузите, - если не поможет, то пишите багрепорт.
-
@far4 последняя стабильная версия! На андроид 13 вылетает, на андроид 8 нормально работает. С омнибоксом проблема что на андроид 8, что на андроид 13.
Да и не только у меня проблема с вылетом появилась -
@far4 в общем подсказали, что это из-за настройки меню:
https://forum.vivaldi.net/post/712605 -
@temkem said in Vivaldi для Android:
Браузер вылетает при нажатии на V на начальной странице
Проблему подтверждаю, воспроизводится на нескольких устройствах:
Samsung A40 - Android 11,
Samsung A54 - Android 13,
Samsung M51 - Android 12. -
Пофиксили в минорном обновлении - https://forum.vivaldi.net/post/713152
Обновляйтесь, пробуйте,жалуйтесьпишите, помогли ли -
@RX21 сейчас ещё раз обновил - вроде не вылетает больше.
-
@temkem, Я сижу на версии 5.7.2932.89, так что, для меня, это не было проблемой
А вот, на A54-том Самсунге - вечером проверю. -
Уж версия новая, а закладки так и не починили!
-
@RX21 said in Vivaldi для Android:
вечером проверю
@temkem, Проверил - работает. Стабильно, без падений, и без нареканий.
-
Уже давненько сижу на данном браузере, перешёл с хрома.
Но жутко раздражают 2 проблемы, и которые были в хроме и почему-то есть тут. Помогите пожалуйста с решением.-
(1й скриншот). При выделении какого-то короткого текста, раньше появлялось снизу экрана окно-заголовок которое всегда можно было "вытянуть" снизу. Теперь почему-то всегда часть этого окна внизу экрана, пишется там: «нет доступа к сети». Как это нету доступа к сети, если с сетью всё в порядке? И достаточно нажать на опции всплывашке, и нажать "найти в интернете" и открывается новая вкладка и чудесным образом с сетью всё в порядке. Но кнопка "найти в интернете" часто требует больше телодвижений.
Почему внизу пишет «нет доступа к сети»? -
(2й скриншот). Если скачать любой файл, вверху экрана появляется довольно большое окошко о начале скачивания и ещё одно об окончании скачивания. Это окошко мешает навигации и отключить его почему-то нельзя. Почему? При скачивании большого количества картинок, это просто ад становится. Постоянные эти уведомления. И ладно бы были уведомления только в панели уведомлений, но браузере ещё и дополнительно выводиться большое окно сверху экрана поверх браузера, на которые часто нажимаешь случайно. Почему их нельзя отключить? Самое удивительное, что если зайти в системные настройки и отключить ВСЕ уведомления от вивальди, эти окошки в браузере (начало скачивания и конец скачивания) ВСЁ РАВНО появляются и никак их выдрать нельзя
-
-
@KevinReyken said in Vivaldi для Android:
Но жутко раздражают 2 проблемы, и которые были в хроме и почему-то есть тут. Помогите пожалуйста с решением.
Потому что это функции движка, а у обоих браузеров один и тот же движок.
Как это нету доступа к сети, если с сетью всё в порядке?
Это функция быстрого поиска. Если честно, я так ни разу и не видел, чтобы она работала.
Это окошко мешает навигации и отключить его почему-то нельзя. Почему?
Это тоже перешло по наследству от Хрома. Попробуйте воспользоваться сторонним менеджером закачек: Настройки / Веб-страницы / Загрузки / Внешний менеджер загрузок.
-
Попробуйте воспользоваться сторонним менеджером закачек: Настройки / Веб-страницы / Загрузки / Внешний менеджер загрузок.
А эта настройка работает? Не замечал.
-
-
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Попробуйте воспользоваться сторонним менеджером закачек: Настройки / Веб-страницы / Загрузки / Внешний менеджер загрузок.
А у вас установлен менеджер закачк?
-
Да, от ES Проводника.
-
Виноват, решил что-нибудь загрузить и обнаружил, что то, что у меня загружает файлы и есть мой загрузчик. Не так я его представлял. Интерфейс его на само приложение не похож.