два браузера ви
-
@Capushon said in два браузера ви:
зачем нужны десяток версий рядом
Обычному человеку в здравом уме - совершенно незачем.
Полную изоляцию друг от друга может дать только
Зачем тут вообще что-то полностью изолировать? Речь про открытие вкладок для домашнего профиля и рабочего.
Как это отменяет мой точный ответ на его вопрос?
Это не точный ответ, а переусложнённый. И, к слову, заставляющий человека нарушать лицензионное соглашение.
-
@sedative29rus said in два браузера ви:
Зачем тут вообще что-то полностью изолировать?
Тебе не нужно.
Это не точный ответ, а переусложнённый.
Нет такого слова "переусложнённый"
И, к слову, заставляющий человека нарушать лицензионное соглашение.
Да ну? Он не меняет в данном случае никаких файлов.
-
Нет такого слова "переусложнённый"
И куда же оно делось? Ты его отменил?
Тебе не нужно.
И ТС не нужно.
-
Ну вы парни - писатели.
ТС вопрос, корректно (и внятно) поставить не может, а вы тут что-то, разошлись.@SoluSoull said in два браузера ви:
и как мы знаем, вивалди сохраняет открытие вкладки только последнего закрытого браузера вивалди,
т.е если я первым закрою вивалди для работы а потом вивалди для себя,
у тс уже есть 2 вивальди ?
при следующем открытии вивалди, откроются все вкладки вивалди для себя, а те вкладки которые с работой не откроются.
вангую - это не 2 браузера, а 2 окна одного.
тогда как быть с этим:
Использую один браузер для себя, второй для работы
хорошо хоть Schmarotzer "забил гвоздь":
создать двух разных пользователей
вопрос решён - мозг не кипит.
-
Да ну? Он не меняет в данном случае никаких файлов.
Он - не меняет, вы - меняете. Вы ему предлагаете контрафактный продукт, он им будет пользоваться, а при возникновении проблем - обращаться к нам и ругать разработчиков, что они не могут повторить баг. В результате будет страдать репутация браузера, а ограниченные ресурсы тратиться на заведомо бесполезную деятельность.
Именно поэтому мы и сделали закрытую лицензию, чтобы самодельщики не создавали проблем пользователям. А вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт на официальном форуме. Вам предупреждение.
-
@SoluSoull said in два браузера ви:
Как сделать, так чтобы, было два отдельных вивалди?
Установите несколько браузеров в разные папки в автономном режиме. Вот справочная статья, как это сделать: https://help.vivaldi.com/ru/desktop-ru/install-update-ru/standalone-version-of-vivaldi/
@SoluSoull said in два браузера ви:
Использую один браузер для себя, второй для работы
В вашем случае стоит попробовать создать отдельные профили. Вот описание и инструкция: https://help.vivaldi.com/ru/desktop-ru/tools-ru/user-profiles/
Но в таком случае вам нужно будет (можно, но не обязательно) создать два профиля для синхронизации https://help.vivaldi.com/ru/featured-articles-ru/sync/ -
@Shpankov said in два браузера ви:
А вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт на официальном форуме. Вам предупреждение.
Какой продукт? version.dll - это китайский "продукт", а не мой. Поинтересуйтесь перед кем как бросать слова на ветер.
-
Какой продукт? version.dll - это китайский "продукт", а не мой. Поинтересуйтесь перед кем как бросать слова на ветер.
Вы дали ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию.
Второе предупреждение - за вызывающий тон комментария.
-
Вы дали ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию.
Я дал ссылку на тему портабельных хромиумов на базе version.dll, там нет моих инструкций и если бы вы не потёрли моё сообщение - это было бы видно.
Второе предупреждение - за вызывающий тон комментария.
Хмм, слово "Поинтересуйтесь" - это какой-то там "тон"?
-
Хмм, слово "Поинтересуйтесь" - это какой-то там "тон"?
Хватит пререкаться. Буквально в каждой теме, где вы что-то пишете, вас нужно успокаивать и делать предупреждения. Вы и со своими близкими так общаетесь? И с соседями? И с прохожими?
-
@kurai said in два браузера ви:
Хватит пререкаться.
Т.е. я виноват в том, что Илья публично трижды(!) соврал (и не извинился):
-
"вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт на официальном форуме. Вам предупреждение."
-
"Вы дали ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию."
-
"Второе предупреждение - за вызывающий тон комментария."
Не хорошо...
-
-
Хватит пререкаться.
Т.е. я виноват в том, что Илья публично трижды(!) соврал (и не извинился):
-
"вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт на официальном форуме. Вам предупреждение."
-
"Вы дали ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию."
-
"Второе предупреждение - за вызывающий тон комментария."
Не хорошо...
По 1 и 2: А где Илья соврал?
Хотите я восстановлю исходное сообщение, чтобы все посмотрели?
По 3: Да, ваш тон вызывающий.
-
-
По 1 и 2: А где Илья соврал?
Да вот же, смотрим что по ссылке (дьявол он в деталях): https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=51073&start=460#lt
Ссылка ведёт на последнее сообщение темы - символ "lt" в конце, тема называется: Version.dll (Chrome++) для Chrome и иных Chromium браузеров
- Пусть Илья покажет где здесь "мой продукт, который я рекламирую" ?
- Где я дал ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию ?
Да, ваш тон вызывающий.
Сформулируйте, я не понимаю.
Для человека, которому соврали публично трижды - я очень вежлив. -
Пусть Илья покажет где здесь "мой продукт, который я рекламирую" ?
Где я дал ссылку на свои инструкции по изменению Vivaldi в портабельную версию ?Единственное отличие - это не ваше творчество. Всё остальное - ссылка на ресурс, продвигающий нарушающие лицензию Vivaldi продукты, который вы рекламируете на официальном форуме - соответствует действительности. Поэтому предупреждение остаётся в силе.
Для человека, которому соврали публично трижды - я очень вежлив.
Вам третье предупреждение за вызывающий тон комментариев. Следующим будет бан.
-
ссылка на ресурс, продвигающий нарушающие лицензию Vivaldi
Формулировка была "вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт" - это враньё, уже говорил. version.dll - НЕ МОЙ "продукт" и не для Вивальди, а для Хромиума (любого), упомянут в контексте заданного вопроса.
Вам третье предупреждение за вызывающий тон комментариев.
Т.е., вы сами не можете объяснить что такое "вызывающий тон", я правильно понимаю?
-
Формулировка была "вы создаёте, да ещё и рекламируете свой контрафактный продукт" - это враньё, уже говорил. version.dll - НЕ МОЙ "продукт" и не для Вивальди, а для Хромиума (любого), упомянут в контексте заданного вопроса.
То есть вы побуждаете пользователя нарушить условия использования продукта, модифицировать его (продукт, не пользователя) и поставить под угрозу данные и безопасность пользователя?
-
То есть вы побуждаете пользователя нарушить условия использования продукта
Зачем вы уходите от вопроса, Илья соврал трижды, я это показал, теперь он пытается перефразировать сказанное ранее, чтобы скрыть ложь, вот всё что происходит.
-
Разница только в том, что не "вы создаёте". По вашей ссылке указаны нештатные средства конкретно для Vivaldi. Посмотрите внимательно шапку той темы.
Т.е., вы сами не можете объяснить что такое "вызывающий тон", я правильно понимаю?
Вызывающий тон – нагло-агрессивный, подчёркнуто конфронтационный. Часто с провокационным намерением, при большом недовольстве субъекта речью или поведением собеседника.
Вам бан на неделю за вызывающий тон комментариев, несмотря не многократные предупреждения.
-
ресурс, продвигающий нарушающие лицензию Vivaldi продукты
а зачем вы распинаетесь на этом ресурсе, который продвигает нарушение лицензий? самому не смешно? забудьте
и кстати нарушения лицензии нет, подкидывание dll это не модификация файлов, убрал и файлы остаются теми же, это не патч
тем более что модификация chromium части не нарушает лицензии, ваши же разрабы писали, можно этот же патч вытащить оттуда и в ваши исходники хромиума которые вы выкладываете добавить и собрать, и не будет нарушений -
дополню
вот это что?
https://forum.vivaldi.net/topic/10592/patching-vivaldi-with-batch-scripts
и вот это
https://forum.vivaldi.net/topic/71726/vivaldihooks-revival-with-plain-js-work-in-progress
это разрешено да, а то запрещено? а в чём разница?