Группировка открытых страниц!
-
@kurai said in Группировка открытых страниц!:
Посмотрим, в каком виде это реализуют. Копипаста до добра не доводит.
офигеть.. это же моя тема ))
-
@OperaSpaceMustHave относительно 50+ вкладок, достаточно было бы реализовать https://forum.vivaldi.net/topic/75734/превью-на-панели-закладок-как-на-вкладках и это уже позволило бы использовать закладки как пространства, хоть это и отдаленно похоже, но хоть что-то, причем имхо достаточно легко реалезуемо.
-
-
@sedative29rus зашибись! Я просто в восторге!
Баги конечно присутствуют, например браузер падает если открыть вкладки из синхонизации в новом воркспейсе.. но это поправитьсяА так - вот прям точная копия воркспейсов из новой оперы, но с улучшениями!
-
-
@sedative29rus да, а на улице камаз с такими бутылками )))
200+ вкладок переключаются мгновенно - я прям удивлен!
Еще надо следующее:
- настройку для отображения в виде иконок взамен выпадающего меню, для быстрого переключения (редактирование через правую кнопку например)
- клик по иконке не должен приводить к ее выбору - это неудобно очень. обычно люди кликают по иконкам, а тут вместо переключения меню редактирования открывается (лучше кнопу карандаша справа)
- нельзя изменить имя и иконку первого воркспейса(this window)
- звук музыки(например на ютубе) должен продолжать играть, если открыт другой воркспейс(не тот в котором музыка открыта) - сейчас как раз такое поведение - это нормально, слушаем музыку и работаем )
-
@cOAPerator said in Группировка открытых страниц!:
но с улучшениями!
особо не сомневались что разработчики Вивальди возмут хорошее и сделают ЕЩЕ ЛУЧШЕ переплюнув всех))
@cOAPerator said in Группировка открытых страниц!:
настройку для отображения в виде иконок взамен выпадающего меню
по мне самое удобное если кнопки для переключения воркплейсов будут в боковой панели, без всяких меню, чтобы в один клик
-
@FoxWMulder said in Группировка открытых страниц!:
кнопки для переключения воркплейсов будут в боковой панели, без всяких меню, чтобы в один клик
Ага, тоже так хочу.
-
@sedative29rus said in Группировка открытых страниц!:
Ага, тоже так хочу.
Хотя, в принципе нормально. В боковую панель оно и так передвигается, а меню когда-то может оказаться и полезным. В нём наглядно видно какие пространства, по сколько вкладок, как называются.
-
@FoxWMulder said in Группировка открытых страниц!:
по мне самое удобное если кнопки для переключения воркплейсов будут в боковой панели, без всяких меню, чтобы в один клик
а я на панели адреса или панели вкладок - собственно где они сейчас, только панель кнопками
Хотя, в принципе нормально. В боковую панель оно и так передвигается, а меню когда-то может оказаться и полезным. В нём наглядно видно какие пространства, по сколько вкладок, как называются.
названия не так важны как иконки, хотя да, если иконки одинаковые названия пмогут
-
@cOAPerator Ну лично я вряд ли собираюсь переключать эти пространства по 27 раз в минуту в течение 3 часов ежедневно, так что +1 лишний клик не выглядит критичной проблемой. Но если бы было одним кликом по кнопке, то жаловаться бы определённо не стал))
-
В Opera 12, в панели Вкладок отображаются не только Вкладки и их Группы, но и более высокий уровень - Окна.
По использованию, переключение в панели Вкладок между Окнами (с открытыми вкладками), очень похоже на Пространства в последних версиях Оперы.
Отличие в том, что Пространства скрываются, а не висят отдельным окном.
А также автоматически сохраняются открытые вкладки каждого Окна - то есть Сессии.Может быть таким образом реализовать Пространства?
То есть по сути вернув отображение Окон в панель вкладок, как опцию реализовав возможность скрытия Окон (Пространств), и автоматическое сохранение Сессий в этих Окнах-Пространствах, чтобы они не загромождали Панели Задач Windows.
С восстановлением Сессий с Окнами и Вкладками (Пространствами) при запуске браузера - заодно реализовав Предложение на Форуме, по более Продвинутому Менеджеру Сессий. -
да в вивальди эта менюшка "окно" просто бесполезный мусор. убрать с глаз долой и не мучиться. сколько лет уже это угробище без изменений, понятно что ничего улучшить там они не в состоянии. какие уж там пространства...
-
@dfhgdtj Вам предупреждение за нарушение правил форума - агрессивный и оскорбительный тон сообщений.
-
-
@sedative29rus, ведьма!
-
-
@dfhgdtj said in Группировка открытых страниц!:
какие уж там пространства...
Например, такие?
Дизайн ещё пилить и пилить до человеческого, как и перевод...
-
@Capushon said in Группировка открытых страниц!:
Дизайн ещё пилить и пилить
Главное вас не допускать с таким псевдообъёмным вырвиглазием.
В числе прочего, именно поэтому-то их и нет в стабильной версии.
-
Главное вас не допускать с таким псевдообъёмным вырвиглазием.
Мне не нравится плоский дизайн и "3 оттенка серого", это правда - мир объёмен и многоцветен.