Возможность устанавливать расширения для браузера
-
В мобильной версии браузера нет возможности устанавливать расширения, было бы хорошо если в меню был отдельный пункт для этого где собирались поддерживаемые расширения.
-
@skrepka287, не забываем соблюдать правила
(открыть ссылку в новой вкладке)
-
@skrepka287 said in Возможность устанавливать расширения для браузера:
В мобильной версии браузера нет возможности устанавливать расширения, было бы хорошо если в меню был отдельный пункт для этого где собирались поддерживаемые расширения.
Просили уже много-много раз (поиск это подтверждает), но пока само ядро хромиума не начнёт поддерживать расширения, о них можно и не мечтать.
-
Яндекс браузер тоже вроде на движке хромиум (мобильная версия), однако расширения потдерживает.
-
@Mackabookmark said in Возможность устанавливать расширения для браузера:
Яндекс браузер тоже вроде на движке хромиум (мобильная версия), однако расширения потдерживает.
В каталоге дополнений я.браузера 3 (ТРИ) дополнения: Evernote, Pocket и LastPass. Ради интереса я зашёл в магазин расширений Хрома и потыкал несколько. Да, кнопка "Установить" на странице расширения активна, нажать её можно, но каждый раз установка расширения завершается ошибкой. Так что поддержкой расширений данный функционал назвать сложно.
-
Позвольте с вами не согласиться. Проблема в том, что сейчас и на обычные браузеры (для ПК) расширения из магазина гугл хром не устанавливаются. Дело видимо в санкциях и это касается мобильного браузера тоже. Попробуйте проделать тоже самое включив VPN и расширения начнут устанавливаться на обычные браузеры и на мобильные.
-
Попробуйте проделать тоже самое включив VPN
В этом нет необходимости, я не в России. При установке популярных расширений были уведомления либо "расширение не совместимо", либо "в процессе установки возникла ошибка".
-
У меня в яндекс браузере на андроид через VPN не возникает никаких ошибок и спокойно устанавливаютс расширения. Ради интереса сейчас зашёл в магазин гугл хром и еще раз попробовал установить. Всё прекрасно работает.
Вот скриншоты: -
на обычные браузеры (для ПК) расширения из магазина гугл хром не устанавливаются
У меня на снапшоте с рабочим профилем устанавливаются без впн, а на стабильном с чистым профилем - нет. Чудеса.
@kurai said in Возможность устанавливать расширения для браузера:
В этом нет необходимости, я не в России
Может ему наоборот надо с серверами яндекса связаться перед установкой,
чтобы слить инфу.