Сделать возможность выделения нескольких закладок в боковой панели закладок
-
Собственно, сабж. Если в боковой панели надо, например, удалить несколько закладок, приходится удалять по одной, что неудобно. Можно, конечно, открыть панель закладок в отдельной вкладке, но для меня это тоже не оптимальный вариант, т.к. привык работать именно с боковой панелью. Уж не помню точно, как там было в Опере, но кажется сабж там был реализован. Почему бы не добавить в Vivadi?.. Буду признателен.
-
@goodtourist Выделение в боковой панели нескольких закладок с зажатым Ctrl или Shift и их одновременное удаление как работало (со времён Хрущёва где-то), так и работает.
-
@sedative29rus, у меня такого не происходит. Ни с shift, ни с Ctrl, ни то и другое вместе...
-
@goodtourist Ну не знаю, проверьте на чистой установке.
-
@GoodTourist у Вас, случайно, не установлен чекбокс в Настройки > Закладки - Открывать закладки одним кликом?
Попробуйте снять и проверить, если да.
-
Действительно, при установленной галочке на открытие одним кликом с Ctrl несколько не выделить. Тут или надо менять надпись "Реализовано" на "Кое-как вроде бы реализовано", или определиться, что это баг.
-
@sedative29rus said in Сделать возможность выделения нескольких закладок в боковой панели закладок:
Действительно, при установленной галочке на открытие одним кликом с Ctrl несколько не выделить. Тут или надо менять надпись "Реализовано" на "Кое-как вроде бы реализовано", или определиться, что это баг.
Это баг, нужно отправить баг-репорт.
-
@shpankov У меня как обычно сложности с русско-английским переводом, в отличие от англо-русского, но я постарался - VB-79953
-
@sedative29rus said in Сделать возможность выделения нескольких закладок в боковой панели закладок:
@shpankov У меня как обычно сложности с русско-английским переводом, в отличие от англо-русского, но я постарался - VB-79953
Спасибо, я подправлю, если надо будет.
-
@xogorxogorich, совершенно верно, так и было
@sedative29rus, благодарю, что отрепортили, надеюсь, поправят