【デスクトップ版】プライバシーとセキュリティの設定でパスワードを表示・非表示する際の挙動について
-
利用環境
OS
Windows 11 Version 23H2 (Build 22631.3880)Vivaldi
6.9.3405.3 (公式ビルド) (64-bit)新規フォルダにスタンドアローンでインストールして以下の状態で再現済み。
広告・トラッキングブロッカー無効済み。
拡張機能は一切導入していません。再現手順
1.Vivaldiに二つのパスワードを保存する。2.プライバシーとセキュリティの設定で1行目に保存されているパスワードを表示する。
本来あるべき挙動
目のアイコンをクリックした時にパスワードがすぐ表示される。実際の挙動
目のアイコンをクリックした時にすぐにパスワードが表示されず、2行目を選択した時に1行目のパスワードが表示される。補足情報
表示したパスワードを非表示に戻す際にも同様の挙動が起きます。
1行目のパスワードを表示した状態で目のアイコンをクリックしてから2行目を選択すると、1行目のパスワードが非表示に切り替わります。 -
報告ありがとうございます
私の環境でも再現ができましたので、社内へ報告を挙げさせていただきました。