【Android 版】トラッカーブロックソースと、広告ブロックフィルターが消える
-
xiaomiのpoco f4 gt のXiaomi Hyper OSを使用しています。
vivaldiのトラッカー・広告ブロックにはいつもお世話になっているのですが、時々フィルターリストが消えてしまうことがあります。
タブバーに表示されている盾のマークに斜線が入っていることに気づき、そこから設定に飛ぶとフィルターがどちらもすべて消えています。
アプリをアンインストールして入れ直すとちゃんと元に戻ります。今までは解決方法はそれだけだと思っていたのですが、先ほど放置していただけなのにリストが元に戻っていました。
これってxiaomiの端末を使っているせいなんですかね?それともvivaldi自体のバグなのでしょうか・・
知っている方教えていただきたいです -
投稿ありがとうございます
本件は社内においてすでに修正済み、次回以降のスナップショットにて修正が公開予定となっています。 -
Aahojo moved this topic from 日本語 (Japanese) on