【デスクトップ版】タブスタック間での画像のドラッグ&ドロップが出来ない
-
Vivaldi 6.5.3206 (Stable channel) (64-bit)
OS Windows 11 Version 23H2 (Build 22631.2861)お世話になっております。
タイトルにあるようにタブスタックを跨いだ、画像のドラッグ&ドロップが出来なくなりました。現行の一番新しいバージョンで現象を確認したため、古いバージョンのVivaldiを再インストールしたところ「6.4.3160.47 (Stable channel) (64-bit)」では正常にタブスタック間での画像のドラッグ&ドロップが出来ることを確認しました。
恐らく不具合だと思いますのでご確認頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。【本来あるべき挙動】
1,タブAとタブBをスタックし左右にタイリングを行い、タブAにある画像をタブB内の任意のエリアにドラッグ&ドロップを行う。
2,タブAの画像がタブB内のエリアにドロップされる。【実際の挙動】
タブスタック間で画像をドラッグ&ドロップすることが出来ない。 -
報告ありがとうございます
こちらでも再現ができましたので、社内にて報告させていただきました。 -
ご確認ありがとうございます。
タブスタック間での画像のドラッグ&ドロップは、Google画像検索やブログ執筆、メール文書作成等の様々なシーンで比較的多くの方が利用していると思いますので、もし修正予定あるいは修正済みとなりましたら続報をお知らせ頂けますと幸いです。
お手数お掛けし恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。