Почему для регистрации не принимается почта rambler?
-
-
@intersk said in Почему для регистрации не принимается почта rambler?:
Возможно, домен скомпрометирован спамерами. Мне пришлось отказаться от рамблера, потому что аккаунт постоянно кто-то пытался взломать. Буквально сутками напролёт.
-
@kurai а его еще не продали яндексу вслед за QIP? Возможно, в этом проблема.
-
@Semenov-Sherin said in Почему для регистрации не принимается почта rambler?:
@kurai а его еще не продали яндексу вслед за QIP? Возможно, в этом проблема.
Без понятия! А QIP-о-почта разве ещё живая?
-
@kurai ну да. Но теперь на Яндексе. Но переносить ее нужно вручную. Так что я тупо забил, и мой аккаунт завис где-то в цифровом чистилище.
QIP же продали, но без мессенджера. А без мессенджера он никому особо не нужен. Вот и посыпался. А разрабы потом ещё пару раз пытались запустить ещё один мессенджер, но каждый раз цапались с инвесторами.
-
@Semenov-Sherin said in Почему для регистрации не принимается почта rambler?:
QIP же продали, но без мессенджера. А без мессенджера он никому особо не нужен. Вот и посыпался. А разрабы потом ещё пару раз пытались запустить ещё один мессенджер, но каждый раз цапались с инвесторами.
Я знаю
Я был тестером, модератором, переводчиком и в QIP, и в 4Talk.
Думал, что и веб-сервисы QIP уже давным-давно последовали примеру мессенджера. -
@kurai
у меня несколько аккаунтов на рамблере и пока попыток не было за несколько лет.
Думаю что надо дать пользователю выбор, а не запрещать -
Возможно из-за того, что буквально до недавних дней Рамблер был одним из самых простых почтовиков (среди не временных) для масс-реги, т.к. не требовал номер телефона при регистрации. И как вариант, через него был наплыв попыток регистрации ботов/спамеров на форуме, или числился(-тся) в какой-нибудь общей базе не очень надёжных мыл.