Vivaldi для Windows
-
@youhim said in Vivaldi для Windows:
только при большом количестве вкладок название группы тоже исчезает, превращаясь в полосочку в пару пикселей.
А при таком же большом количестве вкладок и групп как и куда всё это помещается в Chrome? В Vivaldi таб группы уменьшается в случае, если вкладок и групп очень много, больше сотни.
-
@shpankov ну такое. Выпадающие окна тоже мне не заходят. Не хочу больше тут кого-то убеждать, может действительно только мне не удобно. Но попробуйте попользоваться группировкой в хроме и сравните (хотя вы скорее всего это уже делали по своей должности
-
А в Вивальди микроскопическая стрелочка без названия, на которую ещё нужно прицелиться чтобы попасть.
В стрелочку не надо целиться - достаточно кликнуть на всей группе.
-
@shpankov в хроме вкладка не уменьшается меньше чем размер фавиконки. Все остальное уходит под стрелочку которая открывает вкладки уже в виде вертикального списка.
-
Но попробуйте попользоваться группировкой в хроме и сравните (хотя вы скорее всего это уже делали по своей должности
Я не тестирую другие браузеры, чтобы открыть Хром - мне надо сейчас перезагрузиться в Windows, но пока не могу - код компилируется.
-
@shpankov если вкладок миллион, то от группы остаётся только маленькая стрелочка
-
@shpankov странно. Вы же браузер пилите на основе хромиума. Неужели не смотрите что делает гугл со своим?
-
если вкладок миллион, то от группы остаётся только маленькая стрелочка
Нет - при 200+ открытых вкладок группа по-прежнему размером с фавиконку:
-
Вы же браузер пилите на основе хромиума. Неужели не смотрите что делает гугл со своим?
Я не занимаюсь тестированием других браузеров - у нас есть отдел тестеров, которые этим занимаются.
-
@shpankov если вкладок миллион, то от группы остаётся только маленькая стрелочка
Открыл в хроме не миллион, а 120. Он отображает только 100 (может с небольшим) из них. При экране 1920. Остальные не влезают, их не видно и непонятно как туда попасть.
-
@shpankov вот на вашем же примере, как понять что это за группа, как она называется? Там же поликонки и стрелочка. Давайте вы всё-таки попробуете это в хроме а потом поговорим
-
@shpankov вот на вашем же примере, как понять что это за группа, как она называется? Там же поликонки и стрелочка. Давайте вы всё-таки попробуете это в хроме а потом поговорим
Когда будет время - попробую.
Там хоть и поликонки, но при наведении мышки раскрывается вся группа и я вижу, что там.
-
@shpankov всё-таки попробуйте. Всплывающие окна не выход, многих они раздражают, как вот меня.
-
Можно ли сделать чтобы на не прочитанных вкладках отличался цвет шрифта или шрифт был жирным/курсивом?
-
@bloodyelf У вас пример не видно. Картинку можно (и нужно) загружать прямо сюда, на форум.
Непрочитанные вкладки - это какие? Непросмотренные, у которых в правом углу появляется треугольничек?
Тогда так:
.tab-position .tab.unread .title { font-weight: bold; font-style: italic; color: blue; }
-
@sedative29rus
Спасибо, оно! Треугольничек этот ели заметен, а так удобнее.
На пример выше ссылка у меня открывается https://prnt.sc/22nxpde
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную) -
@bloodyelf said in Vivaldi для Windows:
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную)
А я всё мечтаю, чтобы Вивальди по примеру с переводчиком скооперировались с каким-нибудь крупным фотохостингом (типа того же Имгура) и добавили возможность (опциональную) автоматически загружать туда скриншоты напрямую из инструмента скринов одним-двумя кликами
P.S. Да, есть миллион расширений, но "из коробки" было бы просто шикарно
-
@bloodyelf said in Vivaldi для Windows:
Делаю скрин через lightshot и он в один клик дает на него ссылку, удобнее чем заливать куда-то вручную)
Вам удобнее. А нам? О нас тоже подумайте, пожалуйста. Плюс ко всему сегодня этот фотохостинг есть, а завтра нет (неважно, то ли нет доступа к сайту, то ли его внезапно заблокировали в какой-то из стран, то ли просто закрылся). И всё - скриншота нет.
-
@kurai Лучший комбайн для скриншотов ShareX там немерено серверов куда можно выгружать. Все не заблокируют.
-
@kurai Лучший комбайн для скриншотов ShareX там немерено серверов куда можно выгружать. Все не заблокируют.
Нет ничего проще, чем сделать скриншот и нажать Ctrl+V в поле вводе текста здесь, на форуме.