Vivaldi для Windows
-
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Пруф или вымысел
"Вымысел" - это когда господин Илья Шпаньков "не понимает" то, о чём ему говорят несколько человек несколько дней.
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Пруф или вымысел
"Вымысел" - это когда господин Илья Шпаньков "не понимает" то, о чём ему говорят несколько человек несколько дней.
Нужно, чтобы кто-то взялся сформулировать претензию так, чтобы было понятно случайно зашедшей сюда Зинаиде Григорьевне из бухгалтерии в чём, собственно дело.
Не "ряяя, рукожопы сломали, все пользователи от вас уйдут, я скозал" (для такого есть руборд и хабр), а нормальным языком. -
Нужно, чтобы кто-то взялся сформулировать претензию так, чтобы было понятно случайно зашедшей сюда Зинаиде Григорьевне из бухгалтерии
А зачем и кому? Фокус-группа и так знает:
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:я точно так же был против замены на омнибокс поначалу и дискутировал с коллегами.
-
@Capushon, а если, по крайней мере как временное решение, проставить галку в vivaldi://experiments "Disable Chromium omnibox search results in adress Field"?
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
А зачем и кому? Фокус-группа и так знает:
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:я точно так же был против замены на омнибокс поначалу и дискутировал с коллегами.
Ну так он хочет и с вами начать дискуссию, чтобы вы, которые поначалу против, или поняли, почему омнибокс не так уж плох, или доказали, почему он плох.
Но никто неделями не может ответить на простой наводящий вопрос, призванный инициировать эту дискуссию - чего не хватает в омнибоксе? -
-
Нужно, чтобы кто-то взялся сформулировать претензию так, чтобы было понятно случайно зашедшей сюда Зинаиде Григорьевне из бухгалтерии в чём, собственно дело.
Именно об этом я все эти дни и говорю - спрашиваю, что конкретно не хватает, что можно улучшить и т.д. А в ответ - "тупые вопросы".
И, самое главное, ни одного баг-репорта в системе по поводу этого списка. Вообще. Ноль.
Даже предположим, что я пойду к разработчикам и скажу: пользователи волнуются, говорят, что "раньше было лучше, чем стало". Получу резонный вопрос: "чем лучше?". И всё, что я могу ответить - "чем стало". Ведь конкретики никакой нет.
"Раньше я мог настроить список по своему желанию" - это не аргумент. Мы ведь не список улучшаем, а работу адресной строки. И если в омнибоксе результаты стали более точными даже без ручной настройки списка - это лучше или хуже? На мой взгляд - лучше.
В общем, если есть какие-то конкретные предложения по улучшению - всегда рад их обсудить и передать разработчикам. А вот "раньше было лучше" тут не работает совсем.
-
а нормальным языком.
Именно нормальным языком было сказано!
Пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пруф_(нумизматика)
Мы все таки общаемся на русском языке.
Именно "вымышленные" представляют собой вымысел, а не на оборот. -
@oberkut said in Vivaldi для Windows:
Я же говорю - функция в стадии допиливания. Но кто слушает?
42 строчки в списке достаточно для просмотра?
-
@bryk said in Vivaldi для Windows:
Именно "вымышленные" представляют собой вымысел, а не на оборот.
Между тем, прирост реальный.
Согласны вы с ним или нет. -
@bryk Я имел в виду пруф от англ. proof -- доказательство. И тот факт, что вы этого не поняли, говорит мне о многом.
-
Я имел в виду пруф от англ. proof -- доказательство. И тот факт, что вы этого не поняли, говорит мне о многом.
Я прекрасно понимаю о чём шла речь, но упрекать меня за то, что я не формулирую правильно видя написанное слово на кириллице говорит как раз мне о многом.
-
@oberkut said in Vivaldi для Windows:
а если, по крайней мере как временное решение, проставить галку в vivaldi://experiments "Disable Chromium omnibox search results in adress Field"?
Наоборот - снять. Она снята (вер 7.1)
Про новые 7.4 говорим, там это всё уже выбрашено из кода навсегда.
-
Но никто неделями не может ответить на простой наводящий вопрос, призванный инициировать эту дискуссию - чего не хватает в омнибоксе?
Я только вчера вам лично сказал и показал - подсказки из закладок должны быть ВСЕ, а не 12/20/42...
-
-
А если их там таких 98000?
Да хоть 100500, какая разница, пользователю должно быть удобно.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
отправить соответствующие запросы.
риторический вопрос: вы не считаете странным просить реализовать ТО , что УЖЕ было реализовано в браузере и потом вырезано?
но, пожалуйста: VB-116294, VB-116295, VB-116296, VB-116297, VB-116298, VB-116299, VB-116300, VB-116301, VB-116302, VB-116303, VB-116304, VB-116305
-
@Capushon дык не будет удобно. Вы же в первых рядах жалующихся на тормоза интерфейса
-
дык не будет удобно. Вы же в первых рядах жалующихся на тормоза интерфейса
Это с тормозами не связано.