We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
Vivaldi для Windows
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Судя по всему, это всё та же история.
https://rutracker.org, а некачающиеся картинки на http://fastpic.ru.мало того что это костыль, так и не помогает это судя по всему
РА-ЗРА-БО-ТЧИ-КИ!!))) Выпилите это на корню!
Чтобы даже кнопок таких не было в коде, ничего.
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
так и не помогает это судя по всему
Помогает, но лучше бы не помогало.
ПКМ по картинке - копировать адрес. Видим, например, такой: http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/95/d4fe8d8cf097391926c09ffd1f3b2d95.png?r=1
Значит во флагах вписываемhttp://i33.fastpic.ru
, тогда всё работает.
При этом ниhttp://*.fastpic.ru
, ниhttp://[*.]fastpic.ru
не прописываются. Может как-то ещё можно, я не знаю. -
Помогает, но лучше бы не помогало.
почему? это же просто вообще форменное издевательство над пользователем с этой фигнёй. в Гугле (как понимаю это хромовское) какой-то человек работает с больной фантазией, не первая такая садистская фича
протупил. по большому счёту расширение легче менять чем заниматься вот этим. даже лень проверять
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
Чтобы даже кнопок таких не было
Это ещё повезло, что они хоть кнопочки сделали)
Так бы просто висела незавершённая загрузка и всё - приехали, как сейчас, например, в Опере -
Не могу понять логику работы боковой панели: открываю например почту - что бы посмотреть письма нужно кликнуть на "все входящие" или на ящик, ну ок ладно. Но что бы закрыть её нужно кликать на крестик вкладки и потом на крестик закрытия боковой панели, либо на саму БП. Не слишком ли много действий? В Опере БП особо не пользовался, но там закрытие вкладки приводит и к закрытию БП здесь почему то решили логику изменить, добавить действий, так сказать.
-
@zybex15 said in Vivaldi для Windows:
Но что бы закрыть её нужно кликать на крестик вкладки и потом на крестик закрытия боковой панели, либо на саму БП.
Как вариант, можете в Настройки > Боковая панель > Настройки панели установить галочки на Плавающей панели и её Автоматическом скрытии. Тогда сама БП будет скрываться автоматически при нажатии в любом месте за её пределами.
Правда, в других ситуациях это может наоборот быть неудобным, но в виде костыля, так сказать
-
Не могу понять логику работы боковой панели: открываю например почту - что бы посмотреть письма нужно кликнуть на "все входящие" или на ящик, ну ок ладно. Но что бы закрыть её нужно кликать на крестик вкладки и потом на крестик закрытия боковой панели, либо на саму БП. Не слишком ли много действий? В Опере БП особо не пользовался, но там закрытие вкладки приводит и к закрытию БП здесь почему то решили логику изменить, добавить действий, так сказать.
В браузере есть опция автоматического скрытия боковой панели почты при закрытии почтовых вкладок
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
В браузере есть опция автоматического скрытия боковой панели почты при закрытии почтовых вкладок
Не подскажете, где? Поискал, не нашёл.
-
@kurai Это что бы она постоянно пропадала, когда нужно переключиться на другой ящик, список сообщений растягивался, а потом, когда появлялась она перекрывала список писем? Во сколько количество кликов возрастёт даже не считал.
Нет это не совсем то. Вернее, совсем не то ))) -
А я хочу, чтобы при закрытии БП закрывалась вкладка.
-
@xogorxogorich said in Vivaldi для Windows:
Не подскажете, где? Поискал, не нашёл.
Настройки / Почта
-
Это что бы она постоянно пропадала, когда нужно переключиться на другой ящик, список сообщений растягивался, а потом, когда появлялась она перекрывала список писем?
Нет. Пока вы работаете с почтой (переходите между учётными записями, открываете Непрочтённые, Отправленные и т.п., создаёте новые письма), боковая панель будет отображаться. Если вы перейдёте, например, к вкладке с ВК или новостями, боковая панель свернётся, чтобы не мешать. Когда вы вернётесь к вкладке Почты, боковая панель развернётся.
-
Настройки / Почта
Нет. Пока вы работаете с почтой (переходите между учётными записями, открываете Непрочтённые, Отправленные и т.п., создаёте новые письма), боковая панель будет отображаться. Если вы перейдёте, например, к вкладке с ВК или новостями, боковая панель свернётся, чтобы не мешать. Когда вы вернётесь к вкладке Почты, боковая панель развернётся.
Странно, эти галочки всегда стояли (в том числе Открывать элементы одним кликом). Попробовал воспроизвести описанное поведение - не получилось. Боковая панель остаётся полностью открытой при переходе на любую другую вкладку.
Правда у меня и если снять галку с Открывать элементы одним кликом даже после перезапуска браузера элементы Почты открывают одним кликом
Vivaldi 5.3.2679.51 (Stable channel) (64 бита);
0 расширений. -
Странно, эти галочки всегда стояли (в том числе Открывать элементы одним кликом). Попробовал воспроизвести описанное поведение - не получилось. Боковая панель остаётся полностью открытой при переходе на любую другую вкладку.
Выключить/включить пробовали?
-
И это, и браузер перезапускать
P.S. Ну, для меня, собственно, и не критично. У меня по умолчанию стоит плавающая автоскрывающаяся панель.
-
И это, и браузер перезапускать
P.S. Ну, для меня, собственно, и не критично. У меня по умолчанию стоит плавающая автоскрывающаяся панель.
Это гораздо удобнее чем автоскрытие всех панелей
-
Поздравляю всю команду Вивальди с выпуском почтового клиента в релиз. Как понимаю вы его вывели из беты (наверно для вас это было очень волнительным моментом). Я пока так к нему и не привык, но снова попытаюсь изучить его. В любом случае ваш браузер лучший, лучшая иллюстрация как надо делать софт.
-
А кто знает, какие галочки нужно ткнуть, чтобы боковая панель была всегда видна? И почему она регулярно исчезает? Уже нервов нехватает возвращать ее обратно.
-
@youhim Там галочки надо не тыкать, а снимать.
Ещё проверьте ПКМ по значку в панели на предмет плавания. -
@sedative29rus И как нужно выстроить галочки, чтобы панель не скрывалась? У меня в любом их сочетании панель скрыта.