Vivaldi для Windows
-
@temkem Здравствуйте,
Скажите, по вопросу, который я затрагивал, у Вас что-то поменялось к лучшему, а то уже вышло несколько обновлений версии 2.9, а у меня осталась не решенной всё та же проблема с открытием вкладок средней кнопкой. -
У меня все отлично работает, если нажимаю мимо ссылки, появляется значек прокрутки страниц, нажимаю на ссылку, открывается в фоне вкладка по ссылке.
-
@PolskaFirma
Хм... Так, как Вы описали, мой браузер ведет себя, если я пытаюсь открывать ссылки средней кнопкой на страницах САЙТОВ. А как обстоят дела при попытке сделать то же, но в экспресс-панели?
Скачал последнюю версию. Установил в режиме standalone. Запустился браузер с заводскими настройками, БЕЗ каких-либо моих личных данных. Открываю экспресс-панель, нажимаю на эскиз ссылки средней кнопкой - проблема осталась неисправленной. -
@Metaller said in Vivaldi для Windows:
А как обстоят дела при попытке сделать то же, но в экспресс-панели?
Этот баг ещё в работе.
-
Почему-то у меня нормально открываются средней кнопкой с экспресс-панели.
-
@dfhgdtj said in Vivaldi для Windows:
Почему-то у меня нормально открываются средней кнопкой с экспресс-панели.
Есть подтверждённый баг-репорт, когда при среднем клике включается курсор-манипулятор.
-
@Metaller в общем тут дело такое...
Если плиток на ЭП столько, что нет полосы прокрутки на ЭП, то при нажатии скм по плитке всё нормально. -
Да, для Windows.
-
@temkem
ПонятноВсем спасибо за ответы
-
А VB-49439 когда уже?
-
-
ОЧЕНЬ хочу найти способ как раз и навсегда отключать вот эти дурацкие запросы при попытки скачать некоторые файлы. Кто-нибудь знает как это нечто отключить? -
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
ОЧЕНЬ хочу найти способ как раз и навсегда отключать вот эти дурацкие запросы при попытки скачать некоторые файлы. Кто-нибудь знает как это нечто отключить?Поговаривают, что этих дурацких запросов нет при включённой защите от фишинга и зловредного ПО в настройках приватности.
-
Народ, при просмотре ЖЖ (livejournal.com) - страница безостановочно перегружается.
Как это исправить? -
@Arestovich для начала попробуйте на чистом профиле и без расширений (гостевое окно, к примеру). Если повторяется, снимите видео поведения и сделайте отчёт об ошибке.
Кстати, заметил и у себя такое поведение, а также похожее на ФБ в постах с комментариями.
-
@LCF_1984 said in Vivaldi для Windows:
Добрый день,
Подскажите, как исправить проблему - после каждого запуска вивалди один из под-процессов вешает его полностью на 10мин, загружая систему. Прошу сказать, что это за процесс или плагин, или расширение. Проблема появилась недавно, после нескольких синих экранов системы Windows 7 x 64 (6GB RAM). Если я удаляю файл истории User Data\Default\History, то такого висяка при старте вивальди не появляется. Но я не хочу терять всю историю за 4 года использования программы. См скрины.Что-то похожее, только процесс начинает висеть не сразу, а как ему вздумается. Когда такое происходит "теряется" вся история. Закрытие браузера не выгружает процесс, но если его прибить и перезапустить вивальди - нормально работает.
-
Пипец!!!
Это уже не смешно.
Закрываешь программу с овер9000 открытыми вкладками.
Запускаешь - а там пусто. Нет даже закреплённых вкладок.
В помойке пусто. Синхронизированных вкладок нет.Криворукие.
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Поговаривают, что этих дурацких запросов нет при включённой защите от фишинга и зловредного ПО в настройках приватности.
эээ.. и правда.. я её всегда отлючал. так.. теперь надо разобраться что делает эта типа защита..
-
-
@Saboteur
Сколько раз я терял все вкладки, это кошмар, надёжность браузера в этом плане не очень, и часто их невозможно восстановить. И так продолжалось пока я не стал юзать сторонние расширения, использую сразу пару Session Buddy и Tabs Backup & Restore. И вантаб для складирования и экспорта/импорта.