Vivaldi для Windows
-
Здравствуйте пользуюсь данным браузером все отлично.
Но при просмотре онлайн видео звук притормаживает и как бы лагает
есть у кого нибудь такие проблемы
грешу на звуковую карту CREATIVE
Хотя в других браузерах нет такого.. -
1
-
А можно хотелочку?
В контекстное меню Экспресс-панели, на созданной ячейке добавить "Правка".
А то тащиться в закладки, как-то далеко -
Если нажать F11, появляется предупреждение "vivaldi showing in fullscren mode. press f11 to exit" которую потом никак не убрать., только закрыв броузер. Неаккуратно, и раздражает. Windows 8.1 и 10, vivaldi 1,0,94,2. И да еще - с цифрами беда
-
Никогда не пользовался такой системой ответов - еле нашёл как отправить сообщение (к слову).
Небольшие замечания:
- Закрыл браузер при действующих загрузках - не смог открыть снова, пока не убил процессы;
- 3-4 фоновых процесса при 1 вкладке (???);
- не запускается/не открывается файл любого типа из загрузок, смог только открыть папку.
Немного "хотелок":
- Перетаскивать вкладки в закладки - очень утомительно кликать на флажок в адресной строке, когда надо много закладок сделать;
- опять же про закладки - было бы хорошо, если бы запоминалось последнее место сохранения закладок;
- возможность открытия вкладок в фоновом режиме в контекстном меню;
- в панели состояния больше информации о происходящем при загрузке страницы.
Win8.1x64, Vivaldi 1.0.105.7
-
- 3-4 фоновых процесса при 1 вкладке (???);
и что тут удевительного? Браузер построен на основе Chromium, Вы не забыли?
Разработчики. А что, новых версий все? Обещали раз в неделю хотя бы тестовые релизы, а в итоге, нет ничего. Автообновление в самом браузере не реализовано, что тоже, "очень удобно" позволяет узнать о новой версии
-
Разработчики. А что, новых версий все? Обещали раз в неделю хотя бы тестовые релизы, а в итоге, нет ничего. Автообновление в самом браузере не реализовано, что тоже, "очень удобно" позволяет узнать о новой версии
Так ведь раз в неделю и получается. Последняя TECH PREVIEW была давно, а вот SNAPSHOT'ы выходят по понедельникам. Смотреть можно здесь: https://vivaldi.net/blogs/teamblog/ (или на блоге Ильи - там анонсы на русском).
-
-
–single-process и как это заставить работать с вивальди? просто не запускается
-
Версия 1.0.105.7. Закладки открываются нормально. Насчет шрифтов не знаю, шрифты как шрифты
-
Для нормальных шрифтов отключи DirectWrite в vivaldi://flags
-
@prinzator:
Версия 1.0.105.7. Закладки открываются нормально. Насчет шрифтов не знаю, шрифты как шрифты
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i624/1502/8a/e5a131f4b28b.jpg/htm
Вот тут справа нормальные шрифты, а слева Вивальди у которого "шрифты как шрифты"…У меня вот так ( http://eqing.ru/dif/fonts.png ). Не знаю, по-вашему это нормальные шрифты или нет.
-
По какой-то причине у меня не работает в speeddial перемещение в папки.
-
Бесит несохранение сессий/куков при открытии ссылок в новой вкладке.
Например, если зайти на этот же форум авторизованным и кликнуть по теме колесом мыши -> откроется ссылка в новой вкладке и появится окно логина/пароля -
Здравствуйте.
Решил не создавать темы, попробовать счастья здесь.
Сразу говорю я просто уверенный пользователь, а не программист.
Не могу установить Vivaldi. Запускаю установку, появляется прогресс-бар, переливается серым, потом быстро пробегает синяя линия и он исчезает… и все. Ни окна с кнопкой Finish, ни сообщения об удачной установке - ничего. Может оно кончено так и надо, я ж не знаю.
Сетап создает папки с файлами общим объемом 290 МБ. При запуске приложения процесс в диспетчере появляется, съедает 40-60 МБ в памяти и тихо висит. Ждал долго. Процессорной нагрузки 1-2. Может все дело в том, что нет прямого соединения с Интернетом? Пробую на работе и стоит прокси сервер.
ОС: Windows 7 со всеми обновлениями. Пробовал как 94, так и 118 версию. Симптомы одинаковые.
Понимаю, что проблема локальная, но где её искать - не понимаю.
Подскажите, люди добрые. -
А какую версию устанавливаешь? В смысле - 32-bit или 64-bit? Последняя очень тестовая, часто глючит при установке.
-
32 Б. Я читал, что 64 "совсем тестовая". Я просто не понимаю где, что проверять. NetFramework-и всякие проверил, у админа спросил, он пожал плечами, так как "больной" не выдает никаких ошибок.
Может таки сетап завершается плохо? Может что-то установщик не распаковывает? Должно быть сообщение о завершении? Что-то не прописывается в реестр?
Проверил журнал антивируса, тоже пусто.
Может попросить у кого-нибудь выложить в архиве уже установленный? -
Сложно сказать, что мешает. Прокси - так не должно, вроде. Но попробовать на другой машине имеет смысл.
-
Solo, распакуй инсталлятор Оперы с помощью 7-zip два раза
-
Solo, распакуй инсталлятор Оперы с помощью 7-zip два раза
Не помогло. Пробовал на другой машине - тоже самое. После установки процесс запускается и дальше ничего. Последнюю сборку тоже проверял. Думаю на Symantec Endpoint Protection. Так как моих локальных админских прав не хватает, что бы полностью его выгрузить.
Если в диспетчере задач кликнуть по процессу, то почему-то только в нем нет данных по размеру файла. Во всех остальных показывает.! [attachment=815]02.jpg[/attachment]
Attachments: