【デスクトップ版】アイコンカスタム画像が左右反転され取り込まれる箇所がある
-
Vivaldi ご利用環境、OS と Vivaldi のバージョン(何bit版か含め)
6.1.3035.111 (Stable channel) (64-bit)
OS Windows 10 Version 21H2 (Build 19044.3086)
ᅠ再現手順(ステップ・バイ・ステップ)
メニューより [設定] - [テーマ] - {エディター} - {アイコン}
「現在使用中のテーマボタン」より「パネル開閉バー」のアイコンを対象にします。
ここで画像ファイル登録すると画像が左右反転してしまいます。
「パネル開閉バー」近辺の機能の画像に対しても変更してみましたが、そちらは普通に正常に登録されます。
しんどいので全部チェックしてませんが他にもあるかもしれません(ピンポイントっぽい感じで、よく当たったなと感心しています)
ᅠ補足情報 (スクリーンショットなど)
▼使用アイコン画像(透過で白字なので見えません)
▼結果画像
画面左下が実体で、左が「パネル開閉バー」で右を「ブックマーク」にしています -
報告ありがとうございます
私の方でテストを行ったところ、スナップショットでは再現ができましたが、内部開発版においては本件は解消されている様子でした。
修正は今後のスナップショットにも載ってくる見込みとなっています。