Vivaldi Mail - уведомления о получении/прочтении писем
-
Добрый день!
Редко пользуюсь, но тут понадобилось запросить от получателя письма уведомления о получении и прочтении и с удивлением обнаружил отсутствие такого функционала, хотя практически в любом почтовике такая возможность присутствует со времен "царя гороха", уже не помню, но в М2 вроде бы тоже было...
Можно ожидать в Vivaldi Mail запросов уведомлений о получении/прочтении писем в обозримом будущем или забить ибо нефиг? )) -
@def said in Vivaldi Mail - уведомления о получении/прочтении писем:
Добрый день!
Редко пользуюсь, но тут понадобилось запросить от получателя письма уведомления о получении и прочтении и с удивлением обнаружил отсутствие такого функционала, хотя практически в любом почтовике такая возможность присутствует со времен "царя гороха", уже не помню, но в М2 вроде бы тоже было...
Можно ожидать в Vivaldi Mail запросов уведомлений о получении/прочтении писем в обозримом будущем или забить ибо нефиг? ))Насколько я помню, эта фишка была на стороне почтового сервиса. В веб-интерфейсе того же mail.ru можно было включить эти уведомления, но со временем от них отказались. Очень не хватает этой функции
А вот в М2 я не помню такого функционала
-
@kurai said in Vivaldi Mail - уведомления о получении/прочтении писем:
В веб-интерфейсе того же mail.ru можно было включить эти уведомления, но со временем от них отказались.
В веб-версии возможность включить уведомление о прочтении всё же пока имеется
:
-
Насколько я помню, эта фишка была на стороне почтового сервиса.
Это стандартный функционал любого почтового сервера. В клиенте при составлении письма можно выбрать какие уведомления получать. Также в клиенте, например Thunderbird, есть возможность включить игнорирование таких запросов.
Под руками сейчас есть только Outlook, вот пример:
С просторов интернета скриншоты из Thunderbird:
А вот The Bat (первые две строки):
-
@def Спасибо за разъяснение
Я могу перенести это обсуждение в раздел "Сбор пожеланий", пользователи проголосуют, и тогда появятся шансы на реализацию этой функции. -
Я могу перенести это обсуждение в раздел "Сбор пожеланий"
Буду признателен!
-
Kkurai moved this topic from Vivaldi для Windows on
-
@def said in Vivaldi Mail - уведомления о получении/прочтении писем:
Я могу перенести это обсуждение в раздел "Сбор пожеланий"
Буду признателен!
Готово.