Трудности перевода и ненужные опции
-
@sedative29rus я уже сказал , не писать мне тексты без слова "браузер Вивальди". Для мусора у вас на форуме создана отдельная тема, не эта.
-
@sphera said in Трудности перевода и ненужные опции:
тоже читаешь настройки, пропуская 1 слово
Нет. Мне ваша проблема совершенно непонятна.
Но я теперь стал догадываться, почему вы часто не понимаете, что вам пишут - вы, видимо, и сообщения читаете, пропуская слова. -
-
@sedative29rus а то, что короткие по содержанию темы превращаются в длинные простыни цвета theme браузера Вивальди. И разрабы вводят лишние слайдеры для числа страниц, закрывающие вместе 25% их площади .
Вот польза от твоих "а то что".
Причём, на PC , где места вагон, этот слайдер занимает мелкий 1% страницы внизу справа. А на мобильнике, где каждый пиксель на счету, гордые 7-8%.
Вивальди, возьмите к себе на работу @sedative29rus, он вам еще что-нибудь испортит. Или всегда согласится с уже испорченным -
Заметили, что нижний слайдер стал уже в 2 раза, по сравнению с давностью месячной ?
Я где этом писал месячной давностью назад. Совпадение ? Нет. Это назваается Благодарность мне за мою заботу о браузере Вивальди, от благодарных админов форума Вивальди.
Надеюсь, и это предложение они прочтут — уберите слайдер типа пейджер вообще. Промотайте свой форум вниз, все сразу станет понятно. -
Я предполагаю, как происходит развитие форума. Это слайдер написан вряд ли в офисе Вивальди, скорее это новый модуль NodeBB. Офис-мены только раскопали его в репозитории, включили его в порядке обязательного включения новых штучек и забыли спросить друг друга " а нужен он ? "
-
Вот польза от твоих "а то что".
Не переходите на личности.
Пожалуйста, постарайтесь как-то кратко формулировать ваши мысли, ваши эпического размера полотна только отнимают личное время у читающих.
-
мне бы было понятно просто "перезапуск".
Как это будет логически связано сразу с тремя строчками настроек? Напомню, фраза должна быть короче моей, которая бы давала понимание юзеру, что при установке, либо снятии галочек - будет необходим перезапуск браузера.
-
@kurai said in Трудности перевода и ненужные опции:
Не переходите на личности.
что то я не вижу такой же реакции в адрес
@sedative29rus said in Трудности перевода и ненужные опции:А то что?
@kurai что за личная неприязнь на рабочем месте ?
-
Пожалуйста, постарайтесь как-то кратко формулировать ваши мысли, ваши эпического размера полотна только отнимают личное время у читающих.
кратко -- что конкретно, какая строчка не относится к Вивальди ?
-
@Capushon said in Трудности перевода и ненужные опции:
Как это будет логически связано сразу с тремя строчками настроек? Напомню, фраза должна быть короче моей, которая бы давала понимание юзеру, что при установке, либо снятии галочек - будет необходим перезапуск браузера.
Я не знаю кто автор настроек, даже не смотрел оригинал.
Короче и понятнее "перезапуск" я выразиться не могу.
Предлагаю все настройки в браузере объяснять
"This setting ................................................................................... " -
Это всё равно что на столбе написать "Убьёт", пропустив фразу "не влезай"... )))
-
"This setting ................................................................................... "Гиперболизировать проблему не нужно...
-
"This setting ...................................................................................
даже одна настройка, имеющая в составе "This setting ...", говорит о том, что авторы не понимают, для чего нужны описания СЛОЖНЫХ настроек.
-
Это всё равно что на столбе написать "Убьёт", пропустив фразу "не влезай"... )))
Не стоит сравнивать с "This setting". Из этих двух слов "Убьёт", "не влезай" можно выкинуть любое, без ущерба для смыcла. Т.е. они равнозначны, почти. Разница в политике , принятой в организации работы с пользователями : либо четкое указание, либо раскрытие последствий , чтобы четкие действия принял сам юзер.
Я не могу ничего путного сказать про "This setting" -- это можно вычеркнуть из настроек, и не потерять ни 1 бита смысла.
И все-таки, если встретилась программа, где на стройках есть такая галка "не влезай" -- "Убьёт", то ближе к самой сути настроек только 2 часть.
-
по поводу той настройки под WBPAGES меня бы полностью устроил вариант ".................................................... Restart ........................." (можно в скобках и 1 строку)
-
"This setting"
Restart ..На русском говорим, к чему тут Restart'Ы и This setting'И ?
-
@Capushon в чем вопрос , еще раз
-
в чем вопрос , еще раз
В твоих объяснениях:
"This setting ................................................................................... " -
кратко -- что конкретно, какая строчка не относится к Вивальди ?
Кратко — ВСЕ! Абсолютно все ваши сообщения нечитаемы, это набор слов, разделённый знаками препинания.