【デスクトップ版】ブラウザ再起動時、ワークスペースにタブが残ったままにしてほしい
-
ワークスペース機能追加ありがとうございます。タブの整理がさらにしやすくなり、助かっております。以下の問題を早急に解決していただけると非常に助かります。
・要望内容:再起動時にワークスペースにタブが残ったままにしてほしい
・要望理由:ブラウザを再起動時、「最後のセッション」が開くように設定しておりますが、折角ワークスペースに移動していたものが全て元の一覧の中に戻ってきて起動してしまいます。これを再度振分直すのはかなり億劫であるため、改善をお願いします。 -
このバグについては、私も困っているので早急に対応をお願いしたいです。
-
Aahojo moved this topic from 要望 on
-
報告ありがとうございます
本件は社内にてすでに把握済み、現在担当が修正に向けて対応中となっております。*不具合のため、要望よりスレッドを移動させていただきました。
-
@ahojo
早急な対応ありがとうございます。
修正を楽しみに待っています。 -
@ahojo
不具合改善されてますね!
かなり使いやすくなりました。ご対応ありがとうございました。 -
なによりです!ご不便をおかけしました。
報告、ありがとうございました