На рандомных вкладках проигрываются куски звука с открытых ранее вкладок youtube
-
Это может быть абсолютно любая вкладка, даже сам youtube, звук при этом проигрывается вместе с дорожкой проигрываемого видео. Звук при этом постоянно переключается на новые куски. Кто-то сталкивался? Знает как решить? Чистка куков и кеша не помогла.
-
@illoisa Попробуйте для начала эти советы https://help.vivaldi.com/desktop/troubleshoot/troubleshooting-issues/
Особенно проверьте на чистом профиле.
И расскажите подробнее, как это у вас происходит. Вкладки, звук с которых воспроизводится, закрыты давно или нет? -
@illoisa, может, какие-то вкладки со звуком в боковых панелях? Может две копии Vivaldi запускаете? Попробуйте отключить все расширения.
-
-
@kurai При открытии новой вкладки есть некий рандомный шанс, что поверх нее через минуту-две начнут проигрываться 10-20-секундные отрезки звука роликов Ютуба (не только закрытых, но и тех что висят открытыми). Какой-то системности не заметила, новых расширений до появления проблемы не ставила. Проверить попробую, но проблема носит периодический характер, не факт что смогу выявить откуда растут ноги проблемы.
-
@Nikolay68 Первое и второе точно нет, расширения буду отключать поштучно, попробую найти проблемное.
-
@illoisa said in На рандомных вкладках проигрываются куски звука с открытых ранее вкладок youtube:
@Nikolay68 Первое и второе точно нет, расширения буду отключать поштучно, попробую найти проблемное.
Обратите внимание на расширения ВПН, для загрузки музыки или видео с сайтов и для работы с Алиэкспрессом (или любые расширения, которые отслеживают скидки). Обычно разработчики таких расширений ведут себя... нечестно.
-
@kurai спасибо за наводку. Нового подобного вроде ничего не ставила, старое все поудаляла, будем посмотреть.
-
vivaldi://settings/tabs/
менять настройки с перезапуском браузера.
-
@coleslaw said in На рандомных вкладках проигрываются куски звука с открытых ранее вкладок youtube:
vivaldi://settings/tabs/
менять настройки с перезапуском браузера.
Так-то да. Но, все же, негоже косяки костылями лечить. Хорошо бы найти паршивца.
-
@Nikolay68 О каких костылях идёт речь?
Я писал о косяке не срабатывании (частично) настроек, а иногда и о полной их поломке.
Поэтому, нужно (но не обязательно) после применении (смены варианта) настройки, проверять корректность их применения
перезапуском браузера.