Полезная информация
-
Почта скоро будет в браузере, потерпите
-
Добрый день
Как я могу удалить расширение хрома "Shorten Me"
https://chrome.google.com/webstore/user/purchases?hl=ru
на этой страничке оно присутствует но кнопки "удалить" нет
Vivaldi 1.0.233.3 win 8 x64
Вместо "Установить" - пишет "Оценить" и дальше нет ничего насчет "Удалить" -
Добрый день
Как я могу удалить расширение хрома "Shorten Me"
https://chrome.google.com/webstore/user/purchases?hl=ru
на этой страничке оно присутствует но кнопки "удалить" нет
Vivaldi 1.0.233.3 win 8 x64
Вместо "Установить" - пишет "Оценить" и дальше нет ничего насчет "Удалить"Перейдите по адресу vivaldi://extensions и удалите требуемое расширение.
! [attachment=1554]Screenshot_1.png[/attachment]
Attachments:
-
Добавил ссылку на Советы и подсказки по браузеру Vivaldi
-
Мда.. чтобы почитать фак надо не только зарегистрироваться но и получить некие привилегии
Error
You are not authorised to view this resource. -
Мда.. чтобы почитать фак надо не только зарегистрироваться но и получить некие привилегии
Error
You are not authorised to view this resource.Спасибо, посмотрим.
-
404
404куча дохлых ссылок в шапке.
-
-
Резервное копирование и перенос данных в браузере Vivaldi
за это спасибо!!!
-
Резервное копирование и перенос данных в браузере Vivaldi
за это спасибо!!!
Добавил в первый пост.
-
А можно ли как-то изменить расположение файла закладок bookmarks? Мне нужно, чтобы этот файл был в отдельной папке. В Опере это можно было сделать. Таким образом я смогу синхронизировать свои закладки через облачное хранилище с домашним компьютером и ноутбуком.
-
А можно ли как-то изменить расположение файла закладок bookmarks? Мне нужно, чтобы этот файл был в отдельной папке. В Опере это можно было сделать. Таким образом я смогу синхронизировать свои закладки через облачное хранилище с домашним компьютером и ноутбуком.
Ну так попробуйте, проверите и нам отпишитесь, будем знать.
-
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Есть ли версия браузера Вивалди портабле– ПОРТАБЕЛЬНАЯ ? -
Есть standalone, можно установить на флешку. Но пароли будут хранится в реестре, поэтому не портабельно. :-\
-
Сделал для себя картинку мышиных жестов. Может кому пригодится.
!
-
Сделал жесты более логичными и запоминаемыми, как мне кажется. Некоторые убрал — например «переход по ссылке», так и не понял как работает этот жест.
Новая картинка.!
-
на новом дизайне вк, эффект прокручивания страницы к началу, при закрытии всплывающих зумов, связан с изменением user agent. т.е. если с "той стороны" ваш user-agent не будет признан кошерным, то прокрутка произойдёт. не знаю какой скрипт за это отвечает, лень перебирать. делитесь, если кто знает больше
-
на новом дизайне вк, эффект прокручивания страницы к началу, при закрытии всплывающих зумов, связан с изменением user agent. т.е. если с "той стороны" ваш user-agent не будет признан кошерным, то прокрутка произойдёт. не знаю какой скрипт за это отвечает, лень перебирать. делитесь, если кто знает больше
Если юзерагент проверяется скриптом на стороне пользователя, можно подменить строку юзерскриптом. Пример такого скрипта: принудительное включение флеш для аудио (для win8/win10, скрипт подменяет номер версии винды в юзерагенте на win7) https://gist.github.com/justdanpo/bd3e94121199e545562f13e8968cd779
Есть расширения для смены юзерагента, но я не уверен, что они скриптам тоже строчку отдают, а не только серверу.
-
именно из-за смены юзер агента через расширение браузера. сайтом используются какие-то специфические возможности движков. т.е. если отдать из вивальди id от фаерфокса, то прокрутка произойдёт, а если от оперы, то нет.
просто эта проблема возникла не только у меня, а причина её была неясна. в саппорте вк написали "так и должно быть", и понимай как знаешь. лично я не считаю, что использовать особенности браузеров- это "так и должно быть" -
зы: в общем-то я бесконечно далёк от этой темы, но думал, что по юзер агенту сервер отдаёт что-то специфичное клиенту, не знал, что может и во время исполнения на стороне клиента отдаваться(какая-то излишняя бессмысленная возможность)