【デスクトップ版】 アイコンを設定してない拡張機能のボタンが透明になることがある
-
-
環境
Vivaldi: 5.1.2567.73 (Stable channel) (64-bit)
再現手順
- アイコンを設定していないChrome拡張機能を用意する
今回はこちら(Chromeウェブストアに飛びます)を使用 - vivaldi://settings から "アドレスバー" > "非表示にした拡張機能をドロップダウンで表示する" にチェックを入れる
- ドロップダウンをクリックする
- アイコンを設定していないChrome拡張機能を用意する
-
本来あるべき挙動
アイコンが無い時に表示されるアイコンが表示される -
実際の挙動
アイコンが表示されない -
補足情報
新規プロファイルで再現しました。ゲストプロファイルは拡張機能を使えないので再現しません。
自作のアイコンを設定してないChrome拡張機能でもパッケージ化の有無に関わらず再現しました。
本当に文字通り一切困ってないですし、特に困る要素があるとも思えなかったんですが一応バグではあるので報告しました
-
-
報告ありがとうございます
私の環境でも再現の確認が取れましたので、社内へ報告しておきますね。