Unsolved AppData
-
Объясните мне почему после очистки AppData папок все расширения преподают+пороли и вивальди как мать родила голая??????????? Вот тут и вопрос назревает, где конфиденциальность или промашка программистов. Пытались хлеб без масла есть, странно, где кодировка. Тут посетила у меня мысль даже ленивый хакер или по удалёнка, или копировать папку и расшифровать пороли и банковские карты в браузере вивальди, да и простой пользователь, при ремонте системы ОС видос или восстановлениях в сервисах .Ехе пройденный этап как насчёт Portable вот у меня есть предпочтения семейство FirefoxPortable есть опыт и ровняться есть каму. Извиняюсь за резкого выказывания и мысли, но это факт и не доработка
-
Jjane.n moved this topic from Security & Privacy on
-
-
@karsar Вы б ещё папку C:/Windows удалили...
-
-
Объясните мне почему после очистки AppData папок все расширения преподают+пороли и вивальди как мать родила голая???????????
По умолчанию, Vivaldi, как и все современные браузеры, устанавливается и хранит свой профиль именно в AppData. Не удивительно, что после очистки у вас браузер обнуляется
Вы можете установить браузер в автономном режиме. Это почти портативный режим, но записи в реестр всё равно вносятся. В таком режиме профиль браузера хранится в папке с установленной программой.
Также, я настоятельно не рекомендую вручную "очищать" системные папки. Лучше всего использовать встроенную утилиту "Очистка диска", она удаляет только действительно ненужные мусорные файлы без риска повредить ОС или установленные приложения. Чтобы её запустить нажмите клавишу Windows на клавиатуре (или пожмите кнопку Пуск на экране) и начните вводить название приложения (напомню, приложение называется "Очистка диска"). Запустите очистку и дождитесь завершения. -
Да, но всё понимаю программы многие не справляются делают фейк или всё одно и тоже папки честит копию делают только штаны и фейс меняют
-
Это было шутка или первоклассника нашли. Сами поняли что пишите или просто здесь вид создали о функции браузера экспертьы ???????
-
@kurai да и на портативный он не похож куча файлов разбросанный по системе
и это автономный как противный бред и о системе безопасности вы о чём, сейчас в другой браузер вивальди поставлю эти файлы и буду знать всё что у вас было в плоть до нижнего белья
-
1.Какая разница, где браузер хранит свои файлы (в папке установки или в AppData)?
2. У меня в AppData нет файлов от Vivaldi. Для этого я выбрал тип установки "Автономно". И у меня прямые руки.
3. Вы на форумах Adguard, Movavi, Mozilla, Psiphon, ProcessLasso и.т.д. тоже ругаетесь, что их файлы лежат в AppData?сейчас в другой браузер вивальди поставлю эти файлы и буду знать всё
Ну расскажите нам, хакир, каким образом вы мои файлы получите. Я даже разрешаю их стянуть, специально для вас положил в AppData. Жду.
-
@kurai да и на портативный он не похож куча файлов разбросанный по системе
и это автономный как противный бред и о системе безопасности вы о чём, сейчас в другой браузер вивальди поставлю эти файлы и буду знать всё что у вас было в плоть до нижнего белья
Где я говорил, что он портативный?
Читайте внимательно:
@kurai said in AppData:Это почти портативный режим, но записи в реестр всё равно вносятся. В таком режиме профиль браузера хранится в папке с установленной программой.
На ваших скриншотах могут быть остатки от предыдущих установок браузера. Учитывая, что вы вручную делали нежелательные операции, то деинсталлятор (если вы всё же удаляли браузер) мог не отработать штатно.
-
Полку "ни единого разрыва" прибыло...
P.S. Модераторам искреннее сорри, не сдержался. -
Я просто оставлю это здесь...
-
-
@nikolay68 said in AppData:
Интересно, кто его научил таким способом чистить комп от мусора?
Учитель русского языка, судя по всему
-
В принципе-то, орфография и даже местами пунктуация вполне неплохие. Потенциал хороший. Если бы хоть капельку сил и времени тратил на то, чтобы нормально сформулировать мысли, то, глядишь, и за умного бы прокатил.
-
Александр Пушкин-ничего не понимал в математике и получал по этому предмету двойки.Билл Гейтс-в школе был двоечником,Лев Толстой-вообще не имел диплома об образовании,Томас Эдисон- «попросили» из школы как совсем безнадёжного,Антон Чехов-дважды оставался в школе на второй год,Альберт Эйнштейн-у него была дислексия(неспособность к обучению, чтению),Исаак Ньютон-
ему трудно давались… физика и математика. Ньютон был одним из худших учеников в классе. Этот список можно продолжить и дальше. Поэтому-без комментариев
-
@sedative29rus вы сами пользуйтесь Firefox Portable если да то вы вопросы не задавали, да увы не хакер простой любитель. По поводу кривых рук не надо грязи и ссылку на автономную установку не сам придумал. Вы мастеру по установки и извлечению файлов hd или ssd в сервисах всем говорите не смотрите маи файлы по восстановлению. Пользуюсь программами только Portable
-
Пушкин Гейтс Толстой Эйнштейн Ньютон
Очень надеюсь, что вы получите Нобелевку или ваши книги внесут в школьную программу, чтобы такое наглое сравнение себя с этими людьми было чем-то обусловлено, а не являлось бы обычным самооправданием заурядного неуча.
Firefox Portable если да то вы вопросы не задавали
Вот на скриншоте Вивальди, скачанный с официального сайта и установленный автономно, и FFPortable.
Оба хранят все файлы в папке своей установки. В чём разница?