Убрать свайп от строки адреса
-
При свайпе от строки адреса показываются открытые вкладки. Но на мобильном телефоне при прокрутке страницы палец всегда попадает в эту зону и приходится возвращаться к просмотру страницы по стрелке назад или тапая на скрин вкладки. Что происходит постоянно и ужасно тормозит работу с браузером
-
@Shpankov, @kurai, Эту функцию можно пометить как реализованную. А тему, я думаю, корректней переназвать - "Возможность отключения свайпа от строки адреса", или "Опциональное отключение свайпа от строки адреса" (аналогично названию реализованной функции, ведь реализована именно возможность отключения свайпа, а не убран он полностью).
P.S. За реализацию большое спасибо! Лично для меня, этот свайп, был дико бесячим!
-
Спасибо за оперативную реакцию!
И ещё сопутствующий вопрос: есть ещё, реализованные, но не отмеченные темы-запросы, а так-же темы с опечатками в названиях, стоит ли их указывать при нахождении, и не сильно ли я напрягаю этим, возможно отвлекая от более важных задач? -
@RX21 said in Убрать свайп от строки адреса:
Спасибо за оперативную реакцию!
И ещё сопутствующий вопрос: есть ещё, реализованные, но не отмеченные темы-запросы, а так-же темы с опечатками в названиях, стоит ли их указывать при нахождении, и не сильно ли я напрягаю этим, возможно отвлекая от более важных задач?Обязательно сообщайте обо всём. Я буду исправлять или делать пометки.
-
-
@RX21 Спасибо, всё поправил.