YouTubeのチャット欄が表示されない、または読み込みが遅い。
-
Windows11 64bit Vivaldi 5.0.2497.24
英文でも投稿しましたが、反応が無いので日本語でも投稿して置きます。
Vivaldiを最新版に更新してからテーマを大きく変更できるようになりましたが
それからYouTubeの挙動がおかしくなりました。拡張機能の削除、キャッシュデータ、Cookieの削除もしてみましたが変わりません。
プログラム自体の再インストールも試してみましたが変わりません。具体的にはYouTubeのチャット欄のコメントの読み込みが非常に遅い。
最悪、いくら経っても読み込まないことがあります。ページの開き方によっては表示されるので、再現するのが難しい。
どうすれば安定して表示されるのか、誰か教えて欲しいです。最悪、プログラムのロールバックも考えています。
-
Ppafflick moved this topic from Vivaldi for Windows on