Фоновое воспроизведение!
-
Добрый день дорогие разработчики!Люблю ваш продукт и ценю ваш труд.Есть у меня одно пожелание,а именно фоновое воспроизведение,желательно отключаемые.Для чего оно нужно?Да для Youtube!Как бы было удобно,мммм.
-
@obednikovdima, у меня работает. Для этого нужно дать разрешение Vivaldi показывать уведомления. После этого запускаем ролик, выключаем экран, снова включаем, но не разблокируем. Вуаля, на экране блокировки элементы управления воспроизведением в виде уведомления. Тыкаем на воспроизведение, выключаем экран и слушаем.
-
@nikolay68 тут скорее о том, чтобы свернуть браузер и пользоваться телефоном дальше, а ролик играл бы в фоне. Как в YouTube Premium или в альтернативных ему клиентах.
-
@kurai said in Фоновое воспроизведение!:
@nikolay68 тут скорее о том, чтобы свернуть браузер и пользоваться телефоном дальше, а ролик играл бы в фоне. Как в YouTube Premium или в альтернативных ему клиентах.
Именно так. Запустил и можно хоть на другую вкладку перейти, хоть свернуть и запустить другое приложение, хоть вообще телефон выключить и в карман положить. А он продолжает себе бухтеть.
-
@nikolay68 said in Фоновое воспроизведение!:
Именно так. Запустил и можно хоть на другую вкладку перейти, хоть свернуть и запустить другое приложение, хоть вообще телефон выключить и в карман положить. А он продолжает себе бухтеть.
Что-то я не нашёл, как дать разрешение на отображение уведомлений.
-
Подобное уже просили реализовать.
-
Что-то я не нашёл, как дать разрешение на отображение уведомлений.
====================================
-
@nikolay68 Точно! У меня этот пункт вынесен на экран свойств приложения и в общем списке разрешений его нет.
По поводу последнего скриншота - на моей прошивке такой фокус, скорее всего, не пройдёт. Любые уведомления (кроме пропущенных звонков) скрываются с экрана блокировки спустя какое-то время. Даже элементы управления плеером (Deezer или любой другой локальный или онлайн-плеер).
-
@kurai, это волюнтаризм! Может надо где-то что-то подкрутить в настройках?
-
@kurai, это волюнтаризм! Может надо где-то что-то подкрутить в настройках?
Подкрутить можно, установив кастомный TWRP и перепрошив телефон кастомной прошивкой )))
-
Важное дополнение тут.