Aliexpress
-
@rx21 Тоже самое в Vivaldi, вместо aliexpress.ru открывает best, даже с почищенными куками.
@vetalij Пользуюсь Edge, в нём нормально открывает aliexpress.ru без всяких best.
-
@vetalij Извините, но без пруфов и вкупе с утверждениями о вшитом в браузер зловреде это звучит как полная чушь, маразм и паранойя. Вы думаете вам специальную версию установщика Вивальди дают?
Вот ссылка на видео. Будьте добры записать такое же с моментом, где у вас появляется best.ali -
@vetalij said in Aliexpress:
Как я уже ранее утверждал "best.ali" это вшитая функция в браузер, если бы её не было то она бы не всплывала сама по себе, да еще и на разных компьютерах.
Вы ошибаетесь. Нет такой "вшитой функции". Есть партнёрская закладка. Больше нигде в браузере эта ссылка в коде не представлена и не зашита. Я вам уже это говорил и повторяю ещё раз - именно я в компании занимаюсь партнёрскими закладками, именно я добавил закладку на AliExpress много лет назад, так что даю вам ответ из первых рук.
Так что проблема у вас локальная. -
Как часто меня вспоминают, последнее время, в этой теме. ))
А рецепт решения всё тот-же (секунду назад проверил) вычистил cookies через "Настройки..." и best. больше не появляется. -
@oberkut said in Aliexpress:
Как часто меня вспоминают, последнее время, в этой теме. ))
А рецепт решения всё тот-же (секунду назад проверил) вычистил cookies через "Настройки..." и best. больше не появляется.Ещё одно видео с подтверждением.
-
Оказывается, у меня тоже был этот best. Правда, я это не замечал и мне он никак не мешал.
С первого раза удаление кукисов по ключевому слову best не помогло, но после удаления их всех по ключевому слову ali и редактирования закладки на Экспресс-панели, best больше не появляется. -
@nikolay68 said in Aliexpress:
best больше не появляется
Очень странно. Ведь это же "вшитая в браузер" функция
-
@sedative29rus said in Aliexpress:
@nikolay68 said in Aliexpress:
best больше не появляется
Очень странно. Ведь это же "вшитая в браузер" функция
Вшитая, вшитая. Пришлось Экспресс-панель перепрошивать.
-
Ну вот всё и стало на свои места. Коварный @Shpankov таким хитрым вшитым трояном тайком зарабатывает себе на безбедную старость в красивом домике на побережье уютного норвежского фьорда. Доколе?!
-
@xogorxogorich said in Aliexpress:
Ну вот всё и стало на свои места. Коварный @Shpankov таким хитрым вшитым трояном тайком зарабатывает себе на безбедную старость в красивом домике на побережье уютного норвежского фьорда. Доколе?!
Вот мы с вами тут посмеялись, а мысль в головах у людей отложилась как истина
-
-
А best-то возвращается.
Уже три или четыре раза чистил всё и данные на сервере сбрасывал. Нет-нет, а потом раз и есть. Откуда - не знаю. -
-
@nikolay68 По методике
доктора@RX21 чистили?И так:
И так:
И так:
И так:
И так:
И так:
Как долго ждать? Ориентировочно.
А хрен его знает. Один раз оставил активной вкладку с Алиэкспрессом и отправил комп в сон. Пришел, разбудил, нажал Ctrl+F5 - вылез best. Другой раз опять все очистил, удалил данные на сервере, почистил Vivaldi на телефоне. Через несколько часов опять. Причем, много раз открывал, закрывал, открывал избранные товары, переходил по главной ссылке на странице. Что ни делай, нету best'а. А потом раз и вылезает.
-
@nikolay68 https://qna.habr.com/q/567642
Может тыкаете на какой-то элемент (не обязательно кнопку входа) который редиректит/выдаёт специальные куки. -
@nikolay68 https://qna.habr.com/q/567642
Может тыкаете на какой-то элемент (не обязательно кнопку входа) который редиректит.В старой Опере можно было в боковой панели вывести все ссылки на странице. Тут нет такого в средствах для разработчиков? Хотя... Я же говорю, уходил, был aliexpress.ru, отправил в сон. Пришел, разбудил, перезагрузил страницу - best.aliexpress.ru.
Спасибо за ссылку. Читаю.
-
@Nikolay68 Такой вот есть доставатор ссылок.
-
Какое браузерное расширение или вирус подменяет код в кнопке «Войти» или же это делает сам AliExpress я не проверял. Но обычно чаще всего у людей появляется эта страница после того, как они начинают пользоваться всякими кэшбэк-сервисами, типа LetyShops.
Ну я вот летишопсом пользуюсь, но у меня такой фигни нету.
-
@nikolay68 А списком установленных расширений не поделитесь?
-
@nikolay68 А списком установленных расширений не поделитесь?
Вот да, тоже хотел спросить.
А то перебор шоппинг-ассистентов не скоро даст результатБеру свои слова обратно
У меня отредиректило это расширение. проверял на Edge.