We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
右クリックメニューが表示されなくなる
-
開発お疲れ様です。
特定の操作で、右クリックメニューが表示されなくなるようです。・環境:Windows 10 home 1909 64bit / Vivaldi 3.8.2238.3 64bit
・手順:その1…ゴミ箱アイコンをクリック
その2…本体起動時、一連の描画が終了する前に右クリック
・あるべき挙動:その後右クリックすればメニューが表示される
・実際の挙動:表示されない
・補足情報:タブバーの+ボタンからゴミ箱の間の右クリックメニューは、この状態でも表示されました。
また、本体を再起動すれば復帰します。 -
しばらく経っていますが追記です。
1はゴミ箱が空のときにしか発生しませんので、ゴミ箱が空のときにもクリックできる不具合が解消すれば、同時に解消しそうです。 -
@Snowofmarch ご報告ありがとうございます!社内にて再現・報告しました。
-
最新のスナップショットで解消を確認しました。ありがとうございました。
-
@Snowofmarch ご確認ありがとうございます!