拡張機能を無効にするには、どうするのでしょうか?
-
Android版のVivaldiで、
ウェブページを専用アプリで開くリンクを押したら、以下のようなメッセージが出ました。
しかし、拡張機能を無効にするにはどうしたらいいかがわかりません。
どなたかご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?表示されたメッセージは以下のとおりです。
app.adjust.comはブロックされていますサーバーへのリクエストは拡張機能によってブロックされています。
拡張機能を無効にしてみてください。
ERR_BLOCKED_BY_CLIENT -
投稿ありがとうございます
Android 版にて拡張機能はサポートしていないため、ブロッカー機能を拡張機能として誤認している可能性もあります。
もしご使用中の場合は念の為、ブロッカー機能を無効にした上で本挙動が発生するかもご確認いただけますか?上記でもエラーメッセージが継続して表示されてしまう場合、私の方で挙動を確認させていただきたいと思いますので、
開こうとしたとされるアプリ、また本挙動が発生したページの URL を共有いただくことは可能ですか? -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on