Windowsのトラックパッドを使って戻ることが出来ないのでしょうか?
-
Google Chrome や Microsoft Edge では、Windows のトラックパッドで二本指ドラッグをするとページを戻ることができるのですが、Vivaldi では動作しませんでした。
設定やフォーラム内で検索をしても特に情報が出なかったのですが、どうすればできるのでしょうか…?
もしくは、ALTとのマウスジェスチャーで行う方法しか提供していないのでしょうか…? -
ありがとうございます
こちら、ご指摘の通り現行の仕様では機能しません。
社内では本件に関する不具合の進捗を管理中となっています。*不具合のため、トピックを移動させていただきますね。
-
@ahojo said in Windowsのトラックパッドを使って戻ることが出来ないのでしょうか?:
こちら、ご指摘の通り現行の仕様では機能しません。
社内では本件に関する不具合の進捗を管理中となっています。ご回答ありがとうございます。
仕様なのかと思いこちらで質問してしまいました。申し訳ありません。。社内で対応中とのこと承知いたしました。対応お待ちしております