geschlossene Tabs nicht speichern



  • gibt es eine Möglichkeit die Liste der geschlossenen Tabs nicht zu speichern?
    Wenn der Verlauf und sonstige Daten beim Beenden gelöscht werden, aber die Liste der geschlossenen Tabs bleibt erhalten.

    Habt ihr ne Idee oder gibt es bereits eine Möglichkeit das nicht speichern zu lassen?

    Besten Dank!
    Solardub



  • Auf den Mülleimer klicken - "alle entfernen".

    Wobei ich das nicht raffiniert finde. Als Erinnerungshilfe sind die ganz nützlich. Alle paar Tage aufräumen ist m.E. praktischer.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.