faviconが表示されなくなる
-
-
Vivaldiご利用環境、OSとVivaldiのバージョン(何bit版か含め)
Vivaldi 2.9.1719.3 (公式ビルド) (64-bit)
Windows 10 -
再現手順
起動してずっと使い続ける -
本来あるべき挙動
新たに開くタブ、サイトもfaviconが表示される -
実際の挙動
新たに開くあらゆるタブ、サイトのfaviconが表示されない
例えば既に当フォーラムを開いていて、vivaldiのfaviconが表示されていたとしても、新たに右側に同じく当フォーラムを開いたら、右側のタブのfaviconは空欄 -
補足情報
いくつか前のVer.からこれで困ってます。
再起動したらしばらく再現しません。
長く起動していると再現します。
-
-
長時間開いていても再現しなくなったり、再起動しても割とすぐに再現したりと、開いているページによるなど、他に条件がありそうです。
詳細はまだ掴めていないので簡単には再現困難かも知れません。 -
私も同じ環境で同じ現象がたまに発生しますね。
たまになんでそこまで気にしていませんでしたが、
どうしても気になる時は更新ボタンを押したり、
再度サイトを開き直すと直ったりしますね。 -
@ryousuke96541 報告ありがとうございます。
私の場合表示されなくなると再起動するまでは全てのサイトで一切出なくなるので、また別件かと思います。 -
@shimagi @ryousuke96541 ご報告ありがとうございます!しばらく様子を見てみましたが、再現にはいたりませんでした...
引き続き見てみますね。再現手順について何か判明しましたら、共有いただけると幸いです