We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
WEBパネルの活用法
-
こんにちは。Vivaldi の機能の中でもっとも便利な機能として推されることも多い「WEBパネル」機能の便利な使い方について、まとめたページを紹介するトピックもあったら良いかも思ったので、作りました。
以下 WEBパネル機能の活用事例や活用法をまとめたページやブログのリンクです。
- 翻訳もSNSもこれひとつで!ウェブパネル機能! | Vivaldi日本語公式ブログ
- Vivaldi WEBパネルの活用方法まとめ #VivaldiJP - Togetter ・・・重複したものも多いですが、約900 の WEBパネルに関するツイートをまとめています。
- VivaldiのWEBパネルに登録して便利だったサイト - Qiita
- Vivaldiのウェブパネルの活用例 | 便利な使い方5選 | Mugi Noise.
- Vivaldi WEBパネルのお薦め活用法 : Kyu3’s Blog
- Vivaldi WEBパネルで、ローカルの音楽ファイルや動画ファイルを連続再生する方法 : Kyu3’s Blog
- Vivaldiのウェブパネル - 日常的何か。
他にも上記以外のまとめページや、お気に入りの活用法などがあれば、返信の方に記入をお願いします。
-
-
@FoxCat こんにちは。「HiNative」と「Studyplus」は、初めて知りました!教えてくれて、ありがとうございます。(^^)