Vivaldi для Android
-
@oberkut то есть если нажать "блокировать", то потом этот сайт находится именно в подразделе "заблокированно" , а не в "разрешено" ?
-
@temkem said in Vivaldi для Android:
@oberkut то есть если нажать "блокировать", то потом этот сайт находится именно в подразделе "заблокированно" , а не в "разрешено" ?
У меня так.
-
@kurai галка снята на этом месте (см. Фото) точно?
-
@kurai галка снята на этом месте (см. Фото) точно?
Да. Но у меня там ещё один пункт - вибросигнал. У вас какая версия браузера?
-
@kurai обе последние.
-
@temkem По галочкам. С этой галкой появляется оповещение о том, что заблокированы оповещения. Сайт помещается в заблокированные.
Без галочки - появляется запрос на показ уведомлений, нажимаю "Блокировать". Сайт помещается в заблокированные. -
@kurai said in Vivaldi для Android:
@temkem По галочкам. С этой галкой появляется оповещение о том, что заблокированы оповещения. Сайт помещается в заблокированные.
Без галочки - появляется запрос на показ уведомлений, нажимаю "Блокировать". Сайт помещается в заблокированные.Это я знаю, что с галкой он в заблокированные попадает. У меня баг именно без галки при нажатии блокировать сайт попадает в разрешено.
-
This post is deleted! -
Все верно.
-
@oberkut в общем удалил полностью оба Вивальди, перезагрузил устройство, установил с плей маркет стабильную версию и ничего не настраивая сразу проверил опять этот баг и он опять у меня воспроизводится. ХЗ в чём причина, но на хроме с этим все хорошо, а на Вивальди нет. Куда ещё копать - ума не приложу.
-
@temkem какая версия ведройда? После чистой установки синхронизацию перед проверкой не включали?
-
@oberkut андроид 8.0.0 EMUI 8.0.0
Синхронизацию не включаю на постоянное использование. Установил браузер, синхронизировал данные и сразу вышел. И перед удалением браузера так же - синхронизировал данные, вышел с синхронизации, удалил браузер. -
@oberkut андроид 8.0.0 EMUI 8.0.0
Синхронизацию не включаю на постоянное использование. Установил браузер, синхронизировал данные и сразу вышел. И перед удалением браузера так же - синхронизировал данные, вышел с синхронизации, удалил браузер.Проверьте сначала без синхронизации. Затем, если бага не будет, подключайте по одному пункту данные синхронизации, пока баг не появитсяч. А там уже просто искать причину, какие настройки к такому приводят.
-
@Shpankov , изначально сейчас проверил без вообще каких-либо настроек и синхронизации и сразу пошел проверять баг. Баг есть. Уже после только закладки синхронизировал(всегда только закладки синхронизирую на андроид).
-
@Shpankov , изначально сейчас проверил без вообще каких-либо настроек и синхронизации и сразу пошел проверять баг. Баг есть. Уже после только закладки синхронизировал(всегда только закладки синхронизирую на андроид).
Тогда теряюсь в догадках. Возможно, какие-то системные настройки влияют - насколько я понимаю, они тоже задействуются в работе браузера.
-
@shpankov что интересно, хром то в этом плане работает и настройки там такие же.
Поставил более старую версию Вивальди или там тоже эта же проблема.
И как до разработчиков мне донести эту проблему то? В отчёте же указывается умтровойство, версия андроид, версия Вивальди. -
@shpankov что интересно, хром то в этом плане работает и настройки там такие же.
И как до разработчиков мне донести эту проблему то? В отчёте же указывается умтровойство, версия андроид, версия Вивальди.Вы когда удаляли браузер, удаляли и все данные с ним связанные?
-
@shpankov said in Vivaldi для Android:
И как до разработчиков мне донести эту проблему то? В отчёте же указывается умтровойство, версия андроид, версия Вивальди.Вы когда удаляли браузер, удаляли и все данные с ним связанные?
Конечно. Иначе какой смысл переустановки , если старые настройки могут потянутся и те же ошибки вылезут.
Сначала в самом браузере все данные удаляю, затем на устройстве в настройках] приложения останавливаю Вивальди, чищу кеш все данные, затем опять останавливаю Вивальди и потом уже удаляю и перезагружаю устройство. -
Ув. разработчики, как вам удаётся стабильно, примерно каждые полгода ломать прокрутку на Opennet? Это ж простой текстовый сайт! ))
С прошлым обновлением опять стало всё дергаться и тормозить нещадно на нём. Уже было параноидальное предположение, что это после волны хейта под новостями о V. происходит, но Shpankov давненько там не публиковал ничего.) -