Vivaldi для Android
-
@xogorxogorich said in Vivaldi для Android:
@RX21 said in Vivaldi для Android:
всегда было именно так
Понял, спасибо.
Т.е. это всё же не баг. Хотя, вроде как логичнее было бы открывать главную Панель всех закладок, или на крайний случай папку Мобильных закладок, раз уж версия для смартфонов. Имхо, конечно
У меня открывает список все папок в закладках
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
У меня открывает список все папок в закладках
@kurai, Да, если уточнить, у меня тоже открывает список папок в закладках.
А если ещё более точно - у меня открывает встроенную дефолтную неудаляемую папку "Закладки", в раскрытом виде(с содержимым внутри - тоже со списком папок закладок; но это может быть и просто список закладок). -
при вводе текста в адресную строку не происходит поиск этого текста, а открывается просто страница поисковика (УткаУткаИдет)
-
@intersk
не могу подтвердить такое поведение. У меня ищет норм со всеми поисковиками. -
This post is deleted! -
Никто не замечал у себя на последней стабильной версии такого поведения, когда при запуске браузера с выбранным тёмным режимом пространство вокруг фавиконок светлое?
Если сменить тёмный режим на светлый и обратно, всё становится нормально. Но при следующем запуске "баг" повторяется.
Иногда, после некоторого времени, проведённого за просмотром разных сайтов, при возвращении на Экспресс-панель всё само исправляется (закономерности с доменами не нашёл).
Но после перезапуска...
-
@xogorxogorich
проверил на последних версиях и снэпа и релизной - нет у меня белых подкладок на фавиконках.
Я никогда не использую режим "список", возможно, нужно поработать какое-то время, чтобы баг проявился?
Понаблюдаю. Но пока всё норм. -
@far4 said in Vivaldi для Android:
возможно, нужно поработать какое-то время, чтобы баг проявился?
Может быть.
Появился он как-то внезапно. Без каких-либо изменений настроек браузера или ОС, никаких новых приложений не устанавливалось/удалялось. Просто при очередном заходе в браузер.
P.S. Обычный вид ячеек отображается нормально. И, кстати, смена вида на ячейки, а потом обратно на список тоже лечит "белизну" (временно).
-
@xogorxogorich said in Vivaldi для Android:
пространство вокруг фавиконок светлое
С утра прилетело обновление до 6.9.3451.67. Вроде пофиксилось. Ещё понаблюдаю
-
В последнем обновлении ещё и это пофиксили