Vivaldi для Android
-
@Nikolay68 А на всех сайтах не работает или на конкретных? У меня, например, на сайте города только реклама остаётся на скриншоте, но на остальных - всё нормально
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
@Nikolay68 А на всех сайтах не работает или на конкретных? У меня, например, на сайте города только реклама остаётся на скриншоте, но на остальных - всё нормально
На любом сайте он говорит, что снимок создан, но если ткнуть в появившийся пункт Открыть ссылку то Vivaldi моментально закрывается и в Галерее никаких новых изображений не появляется. Может разрабам можно какой-нибудь лог предоставить? Телефон, правда, не рутованный.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Android:
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
а что со скриншотами в мобильной версии (VB-61883)? Так и не починили?
Закрыт ещё 6 января, не воспроизводится - проверяли на разных устройствах и на разных версиях Android, в том числе и на 6 версии.
Проверьте, никаких ограничений не ставили? Приложения не отключали?
У меня вчера буквально произошёл казус. Сделал снимок камерой, вижу его в списке снимков, кликаю на него, чтобы просмотреть - а он не открывается. Оказалось, что я отключил в настройках приложение "гугль галерея" или что-то там подобное.
Сегодня снес мобильный Vivaldi, поставил из магазина снова. Ничего не меняя, не включая синхронизацию попытался сделать скриншот. Он запросил разрешение на доступ к карте памяти, я разрешил. Он сделал вид, что создал скриншот, спросил "Открыть", я нажал "Открыть". Всё, Vivaldi, как обычно, свалился, скриншота нет.
А куда у вас попадают его скриншоты? В альбом Снимки экрана или еще куда? -
Залез в настройки Vivaldi, начал переключать все подряд, но результат был один и тот же пока не изменил список языков. Там был русский язык, английский и английский США. После изменения списка языков по команде Снимок страницы появляется надпись Создание снимка, после чего сразу закрывается не только Vivaldi, но и Рабочий стол Андроид. Неужели только у меня такие траблы?
-
@Nikolay68 каким образом вы изменили список языков? В смысле, каким список стал после изменения?
-
@Nikolay68 каким образом вы изменили список языков? В смысле, каким список стал после изменения?
Точно уже не помню, убрал один английский, вернул, убрал другой, поменял языки местами... Сейчас оставил только русский, Рабочий стол перестал падать, но Вивальди продолжает падать по прежнему.
-
@Nikolay68 Видимо, там есть что-то неуловимое. У меня браузер один раз упал во время создания скриншота. Больше повторить не удалось
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Неужели только у меня такие траблы?
Не переживайте, вы не одиноки
-
Не переживайте, вы не одиноки
Это все меняет. Сразу легче стало.
-
Подскажите, где выключается гирлянда в верхней панели???
-
Хотел бы поблагодарить за реализацию блокировки рекламы, но, работает она, пока, коряво. Часть рекламы пропускает. Раз разработчики пошли по пути реализации собственного фильтра, предлагаю реализовать самостоятельное обновление фильтров отдельно от браузерах и возможность сообществу влиять на этот процесс, путем добавления пользовательских фильтров.
-
@sawert said in Vivaldi для Android:
Хотел бы поблагодарить за реализацию блокировки рекламы, но, работает она, пока, коряво. Часть рекламы пропускает. Раз разработчики пошли по пути реализации собственного фильтра, предлагаю реализовать самостоятельное обновление фильтров отдельно от браузерах и возможность сообществу влиять на этот процесс, путем добавления пользовательских фильтров.
Это в будущем планируется.
-
Что такое папка "Мобильные закладки" и как в неё можно зайти?
Стал пользоваться V на Андроиде и насохранял туда некоторые сайты, т.к показалось логичным, типа всё, что на телефоне сохранено - в этой папке. После, решив разобраться с ними, найти эту папку не удалось ни на компьютере ни на телефоне. Т.е. при сохранении её можно выбрать, при перемещении закладки она тоже есть в выборе куда перемещать, но вот что бы открыть её - её нигде нет. Поиском она тоже не ищется. Закладки находящиеся в ней поиском находятся, но только на телефоне опять же... -
@zybex15, откройте на телефоне в Вивальди Закладки и ткните по символу < слева от заголовка Закладки. Вы попадете на уровень выше. Там будет три пункта: Моб. закладки, Закладки и Корзина. Оттуда уже сможете перекинуть. И еще. По умолчанию, закладки сохраняются в ту папку, которую вы в последний раз открывали. Не хотите, чтобы снова падали в Моб. закладки - выберите перед выходом другую папку. Новые закладки будут падать в нее.
-
Приветствую! Есть такая проблема: после окончания загрузки файла и смахивания из шторки уведомлений информации об этом, в строке уведомлений остаются значки, связанные с загруженными файлами. Удалить их получается только как минимум перезагрузив системный интерфейс. Ссылка на скриншот: https://ibb.co/6gCqFCy
Из браузеров, основанных на Хромиум, этот баг на моем устройстве наблюдается (проверено) на свежих версиях чистого Хромиума, на Бромите, на Вивальди (был всегда, минимум год). Не наблюдается: на Киви (точнее, мод Киви, взят с 4пда, но, думаю, не в моде дело).
Уважаемый Илья написал на 4пда, что баг у него не воспроизводится. Чем я могу помочь воспроизвести?
На Fennec F-droid и на свежем bromite webview этого бага нет. Bromite webview использую в связке с Habit browser. А на просто bromite browser - баг есть.Прошивка RemixResurrection 585, android 7-12.
Устройство Xiaomi Mipad-1 -
Здравствуйте.
Приложение скачано из Google Play.
3.0.1885.47
Устройство Redmi 8T
MIUI 11.0.3Создал аккаунт. При попытке первой синхронизации через настройки, ввожу логин и пароль. Дальше нужно придумать мастер пароль. И вот после ввода мастер пароля кнопка 'далее" не нажимается. Даже если оставить пустое поле и согласиться на работу без пароля, ничего не происходит-кнопка продолжить не нажимается.
Таким образом синхронизацию не сделать вообще.
https://ibb.co/5Y8gtw9Приложение уже переустанавливал, брал с 4pda версию ниже, не помогает.
Посоветуйте, как можно решить проблему? -
@Panbosarte said in Vivaldi для Android:
Здравствуйте.
Приложение скачано из Google Play.
3.0.1885.47
Устройство Redmi 8T
MIUI 11.0.3Создал аккаунт. При попытке первой синхронизации через настройки, ввожу логин и пароль. Дальше нужно придумать мастер пароль. И вот после ввода мастер пароля кнопка 'далее" не нажимается. Даже если оставить пустое поле и согласиться на работу без пароля, ничего не происходит-кнопка продолжить не нажимается.
Таким образом синхронизацию не сделать вообще.
https://ibb.co/5Y8gtw9Приложение уже переустанавливал, брал с 4pda версию ниже, не помогает.
Посоветуйте, как можно решить проблему?Есть такая проблема. Ещё в работе. Временное решение - установить Vivaldi на десктопе, включить синхронизацию там и назначить мастер-пароль. Затем заработает синхронизация и на мобильном.
-
@Shpankov Илья, спасибо за совет. Так и сделал. Всё получилось.
-
@GreyKS said in Vivaldi для Android:
Разработчикам: пожалуйста, доведите до ума функцию ночного режима!
Вот вам два примитивных сайта погоды, на которых я его проверяю и Opera на них, адекватно отображает цвета. В Vivaldi же, это полный "вырвиглаз"!Пожалуйста, по всем проблемам отправляйте баг-репорты.
-
@GreyKS said in Vivaldi для Android:
@Shpankov я английский язык не знаю и как и куда отправить этот репорт тоже. Есть инструкция на русском?
-
Почему Vivaldi у панели уведомлений постоянно выдает сообщение что нужно установить Google сервисы? У меня на Meizu их нет зачем они браузеру? Могу запретить уведомление но тогда загрузки не будет видно