Vivaldi для Android
-
@Shpankov Зачем мне блокировка если я ей не пользуюсь
Для чего эти лишние телодвиженияНе могли б пояснить?
-
@lesharb said in Vivaldi для Android:
@Shpankov Зачем мне блокировка если я ей не пользуюсь
Для чего эти лишние телодвиженияНе могли б пояснить?
Так это не к нам вопрос, а к разработчикам Android и Chromium - данную функцию мы не меняли, как есть - так и используем.
-
Зачем мне блокировка если я ей не пользуюсь
Для чего эти лишние телодвижения
Не могли б пояснить?Затем, что если у вас телефон не защищён, кто угодно может просмотреть все ваши пароли.
-
@lesharb в случае кражи/потери телефона нашедший может увидеть ваши пароли.
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
@kirill1904 said in Vivaldi для Android:
У всех при включенном google поиске, при таре на текст на сайте вместо поиска пишет нет доступа к сети?
У меня такое только при нестабильном мобильном интернете. В зоне уверенного приёма и на вифи всё работает отлично.
кто знает скажите есть ли браузер Вивальди для Андроид ТВ
-
@foxifox said in Vivaldi для Android:
@kirill1904 said in Vivaldi для Android:
У всех при включенном google поиске, при таре на текст на сайте вместо поиска пишет нет доступа к сети?
У меня такое только при нестабильном мобильном интернете. В зоне уверенного приёма и на вифи всё работает отлично.
кто знает скажите есть ли браузер Вивальди для Андроид ТВ
Нету
-
В мобильной версии Vivaldi на странице выбора тем для онлайн тестирования i-exam.ru не отображаются чекбоксы для выбора тем.
Страница:
https://yadi.sk/d/6_4KEEH_X10k2A
Скриншот десктопной версии:
https://yadi.sk/i/ktOzkLHqXq-zIw Галки слева от пунктов есть.
Скриншот мобильной версии:
https://yadi.sk/i/xps1Lenq5nE-fA Галок нет.Багрепорт:
VB-61902 - нет галок на странице i-exam.ru -
@Xakep скочать яндыкс броузир
-
Как убрать это сообщение о геолокации? Постоянно выскакивает
Уже и доступ в настройках запретил -
Как убрать это сообщение о геолокации? Постоянно выскакивает
Уже и доступ в настройках запретилПодскажет кто?
-
Подскажет кто?
Отключите соответствующее разрешение для приложения в настройках Android. Отключите запрос местоположения в настройках поисковой системы. Если это не помогает, пишите багрепорт.
-
Подскажет кто?
Отключите соответствующее разрешение для приложения в настройках Android. Отключите запрос местоположения в настройках поисковой системы. Если это не помогает, пишите багрепорт.
1 отключать для приложение это не то
2 запрос в настройках отключен -
Закладки удаляются со второго раза.
Не очень удобно
-
Так надоело ждать обновлений хотелось бы хотяб знать что нас ждёт
-
Что-то здесь так тихо не понятно что будут добавлять что не будут, стоит ли вообще чтото предлагать когда никто не голосует или все хотелки пишут прямо на почту разработчикам?
-
@BehemothXxx said in Vivaldi для Android:
Что-то здесь так тихо не понятно что будут добавлять что не будут, стоит ли вообще чтото предлагать когда никто не голосует или все хотелки пишут прямо на почту разработчикам?
Они выпустили андроид
И далее он не приоритет у нихЯ месяца 3-4, писал им про баг, что на планшетах надо нажимать выше, чтоб попасть на ссылку
-
Не могу ничего скачать в браузере. Появляется окно "SD-карта не найдена", предлагает сохранить в "Загрузки", но не сохраняет, окно так и остаётся.
-
@Shpankov, а что со скриншотами в мобильной версии (VB-61883)? Так и не починили?
-
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
а что со скриншотами в мобильной версии (VB-61883)? Так и не починили?
Закрыт ещё 6 января, не воспроизводится - проверяли на разных устройствах и на разных версиях Android, в том числе и на 6 версии.
Проверьте, никаких ограничений не ставили? Приложения не отключали?
У меня вчера буквально произошёл казус. Сделал снимок камерой, вижу его в списке снимков, кликаю на него, чтобы просмотреть - а он не открывается. Оказалось, что я отключил в настройках приложение "гугль галерея" или что-то там подобное.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Android:
Проверьте, никаких ограничений не ставили? Приложения не отключали?
Не, ничего такого не делал. Все галки разрешений стоят, кроме "Состояние Bluetooth", "Ярлыки рабочего стола" и "Запуск в фоне".