ブックマークをfirefoxからインポートすると、複数の同名フォルダが1つに統合されてしまう
-
【 ご利用中の環境】
Vivaldi : 1.15.1147.64 (Stable channel) (64-bit) OS : Windows10 64bit
【不具合内容】※必須
firefoxからブックマークをインポートしようとすると、同名のフォルダをすべて統合してしまいます
firefoxでタブを一括保存するとき、特にフォルダ名をつけない場合、[folder name]という名前がつけられます
firefoxの場合[folder name]という同じ名前の子フォルダが、同じ親フォルダに存在できます(内部的にはわかりませんが、表面的には連番が付きません)
この状態でインポートすると、同じ名前のフォルダがすべて統合してしまうのです
たとえばfolder nameというフォルダが10個あり、その10個の中に10個のブックマークが入っている場合、folder nameというフォルダが1つに統合され、その中に100個のブックマークが入るのですhtmlからインポートしても同じです
firefoxのバージョンは以下です
61.02 64bitお願いいたします
【参考画像】
-
@bgegg ご報告ありがとうございます!本件、社内に報告がありましたので、そちらに今回の情報も追記いたしました。進捗ありましたら、こちらにてご連絡いたします。
-
回答ありがとうございます。改善お願い致します。