[ Resolvido ] Lives do Facebook ficaram sem som



  • Saudações novamente para todos e todas! E bom, esse topico é praticamente uma copia de um topico anterior que fiz, só que dessa vez foram as lives do facebook que ficaram mudas, todas elas sem excessão, mas no edge as mesmas lives saem o som normalmente! :/
    Emfim, ja enviei mensagem relatando o problema para a rede social pois pode ser que seja o mesmo caso do outro topico, mas e mais alguem estiver tendo o mesmo problema eu gostaria de saber.



  • @tchelows Eu acho que dificilmente deverá ser erro no site, até um tempo atrás especificamente no Vivaldi ele não saia som em vídeos ou lives do facebook, uma pergunta: Acontece de vez em quando ou isso é frequente ?


  • Moderator

    Honestamente e sem nenhum tipo de crítica, só mantenho a minha conta na toca do Zuckerberg a pedido de @gaelle, que é para ser usado como plataforma de "pulverização" do Vivaldi. Caso não faça parte do grupo, eis o do grupo endereço

    @tchelows said in Lives do Facebook ficaram sem som:

    as mesmas lives saem o som normalmente

    Please, me diz qual é o caminho para acessar essas lives, que se o erro for idêntico ao da rádio a gente da um jeito.



  • @Nlope @lamarca pode deixar, eu ja descobri vergonhosamente para mim qual é o problema, pelo menos nesse caso do facebook. É que meu sistema de audio quando trocado para o modo Audio 5.1, mesmo tendo suporte, o audio fica mudo nas lives, mas quando troco para Stéreo o audio volta ao normal! No caso da rádio o problema é no site deles mesmo pois fiz o mesmo aqui e o audio se manteve mudo. É isso!


  • Moderator

    Tópico marcado como resolvido


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.