[Resolvido] Vivaldi não carrega algumas páginas da Caixa Economica Federal



  • Estou tentando acessar algumas áreas do site da caixa, como a que vejo se tenho direito á alguns direitos como o PIS, e o mesmo site retorna este resultado descrito no print, mas no edge a página abre normalmente, mas dizendo que a mesma é um ambiente "Web Vintage" e redireciona para o Internet Explorer abrir. Mas no Vivaldi a pagina nao é redirecionada.

    0_1502837909728_Captura 08-15-17 at 07.53 PM.JPG


  • Moderator

    @Tchelows O Vivaldi não faz redirecionamento para páginas https.



  • Minha internet tá muito lenta mais vou dar uma olhada. (Irei atualizar esse post qualquer coisa)
    Edit:
    Pode ser servidor sobrecarregado alguma coisa tá impedindo o acesso e creio que não seja o browser.


  • Moderator

    Não tenho conta na Caixa mas veja se não é uma extensão de bloqueio.

    @lamarca said in Vivaldi não carrega algumas páginas da Caixa Economica Federal:

    @Tchelows O Vivaldi não faz redirecionamento para páginas https.

    Nenhum navegador faz isso, o site que deve fazer.


  • Moderator

    @Tchelows Se eu digitar o endereço que consta na sua screenshot, eu recebo uma mensagem diferente da sua.

    0_1502843311051_fraud.png



  • Fiz um vídeo e navego pelas sub páginas do site normalmente segue o link -> https://youtu.be/_meR9xseefI


  • Moderator

    @An_dz said in Vivaldi não carrega algumas páginas da Caixa Economica Federal:

    Não tenho conta na Caixa mas veja se não é uma extensão de bloqueio.

    @lamarca said in Vivaldi não carrega algumas páginas da Caixa Economica Federal:

    @Tchelows O Vivaldi não faz redirecionamento para páginas https.

    Nenhum navegador faz isso, o site que deve fazer.

    Agora não tenho como fazer a pesquisa, fico devendo. Sem citar nomes, quando um determinado link apresentava uma determinada característica discrepância entre os domínios, o redirecionamento não era feito pelo browser



  • @Nlope essas áreas eu tambem consigo acesso normalmente, o problema é quando faz login naquela parte onde se encontram as informações do servidor publico á serem consultadas, quando vou acessar a opção de consultar o PIS aparece essa mensagem do print. seguindo, acredito que seja algo nele sim, pois no edge que pede para o mesmo ser acessado pelo internet explorer o mesmo site carrega normalmente com o IE.

    @lamarca é por que essa parte só é visivel mesmo logado na parte onde voce pegou o endereço. O certo mesmo á se logar junto com um cadastro na caixa é esse: http://www.caixa.gov.br/beneficios-trabalhador/pis/Paginas/default.aspx e justamente esta parte que nao carrega no vivaldi, mas carrega no edge.

    @An_dz achei que fosse o ublock origin, mas o desativei e tentei novamente mas continuou o mesmo incidente. nenhuhma outra extensão interfere em alguma navegação de sites seguros.

    Será que pode ser algo similar ao que ocorre com a pesquisa de voz do google?



  • @Tchelows Estranho, acho que não tem nada haver com o que tu menciona ai.



  • @Nlope nao muito, mas temos que suspeitar de tudo, nao? no momento nao sei o que fazer em relação á isso, pois o firewall esta desbloqueado no vivaldi, extensões mesmo só o ublock pra interferir na navegação e ele esta desativado no site da caixa em geral. Emfim, é aguardar por alguma novidade.



  • @Tchelows abre as ferramentas do desenvolvedor e olha se tem algum erro, deve ajudar...



  • @Nlope sim, em duas partes da pagina o painel retornou os seguintes erros dos prints. espero que isso ajude e vou verificar esses erros na web tambem!

    1_1502886627297_Captura 08-16-17 at 09.27 AM.JPG 0_1502886627295_Captura 08-16-17 at 09.26 AM.JPG

    EDIT: E verificando no pai google esse erro, eu percebi que de certa forma o problema foi de ambos os lados. em parte do ̶v̶i̶v̶a̶l̶d̶i̶ chrome que nao validou esse certificado ou por estar antigo ou nao validou mesmo e do proprio sistema da caixa por nao atualizar seus certificados! Felizmente eu encontrei uma solução nesse site: https://stackoverflow.com/questions/37355890/neterr-insecure-response-in-chrome e tudo que eu queria que aparecesse apareceu!

    É isso!


  • Moderator

    Se você está usando o Vivaldi agora com --ignore-certificate-errors você só pode estar ficando maluco.

    Como o @lamarca mostrou, e os erros no console exibem, tentando entrar nesse site não é possível porque o certificado não é seguro e não tem nada a ver por não estar logado, isso exibiria o erro 401 (Não autorizado).

    Usar essa flag é pura loucura porque todo e quaisquer erros de certificado, e não só esse específico, serão ignorados pelo Vivaldi. Você sempre se conectará com os sites mesmo se os certificados deles sejam falsos.



  • @Tchelows Cara se você estiver fazendo o que o @An_dz disse não é recomendado ainda mais se tratando de dados pessoais seus que possívelmente podem estar correndo risco. Falando por minha pessoa eu não desabilitaria tal opção levendo em conta seus riscos.



  • @Nlope Eu estou ciente disso, e em nenhum momento eu desativei ou ignorei a verificação de certificados no executavel e muito menos na linha de comando 😐 onde voce viu isso?

    @An_dz nao estou fazendo isso. sei dos riscos que isso ocasiona. so o que fiz foi adicionar uma excessão para esse site, ou melhor, essa área que nao entra por causa desse certificado antigo. emfim, a caixa mesmo deveria verificar isso.


  • Moderator

    @Tchelows Ainda bem, uma exceção só para esse certificado não é problema, mas se eu tivesse conta na Caixa falaria para atualizarem os certificados e não usar mais SHA-1.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.